![]() |
|
|||||||
| Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Длина: 4140мкм
Диаметр: 36мм
|
Цитата:
7 ноября идем заказывать и платить половину стоимости, так что до 7-го нужно всем уже 100% определиться. минимальное кол-во людей значения не имеет. главное что бы не 100. хотя, 100 тоже влезет, правда в курительном заде придется размещаться |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Забанен
|
Еще хотелось бы узнать:
1. Будет ли кто то курировать вечер? Ну типа "тамады". или это будет просто шумное застолье тавроводов, которые выпьют все за первый час и уйдут в нирвану? Или культурная программа таки предвидится? 2. Со скольки и до скольки гуляем? Т.е. например с 7 вечера и до последнего оставшегося в живых или строго до 23-00? 3. Рекомендую заранее подготовить список фирм такси с приблизительными расценками, дабы отправлять бренные тела на родину. 4. Существует ли в заведении дресс код и фейс контроль? 5. Как передать бабло, если я не могу принести его по указанным адресам? 6. Где посмотреть фотки заведения,есть ли у него Сайт? Спасибо за ответы и понимание. |
|
|
|
|
#5 | |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Цитата:
Боюсь, что такие старые пердуны как я, у которых уже в силу возрастных изменений возможны кондуктивные или сенсоневральные нарушения слуха, не смогут воспринимать культурную программу. Прийдётся уходить в нирвану.
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
начало пьянки в 19.00 начало музыкальной программы в 21.00 Предполагаем, что к этому времени культурная программа окончится и ты уже набухаешься так, что громкая музыка тебе будет пофиг |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
синий кардинал
|
Цитата:
Так Вы меня всегда туда после 21:00 возили? Какойужаснах!
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
2. Гуляем с 19 до последнего оставшегося в живых, или пока деньги не кончатся. 3. Спасибо за рекомендацию. Приблизительные расценки по всему городу узнавать у всех такси - то очень трудоемкая работа? Я встречно рекомендую каждому заранее позаботиться о своей транспортировке назад, узнав у парочки такси тариф именно до его дома, а еще можно заранее договориться с тавроводами своего района и поехать на такси вместе. 4. Желательно одеться красиво и прилично. мы же не в лесу будем ![]() девочки - высокие сапоги, мини-юбки и декольте, а мальчики обтягивающие джинсы и рубашки с расстегнутыми пуговицами сверху Но это не обязательно5. Деньги можно скинуть на карточку. сейчас есть несколько вариантов. узнаю, где меньше % за перевод 6. какака выше запостил сайт. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
синий кардинал
|
Предлагаю забанить тех, кто зарегестрировался, но не прийдёт.
|
|
#11 |
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Длина: 3200мкм
Диаметр: 42мм
|
Я, посмотрел на эти вытяжки, думаю некурящим, если им дым в лицо не пускать,
будет комфортно. Как распределяются посадочные места? P.S.Только сейчас увидел, это же бывшая Маяковская столовая!
Всё, что Бог делает, всё к лучшему. Последний раз редактировалось Сергей; 27.10.2010 в 12:41. |
|
|
|
|
#13 |
|
|
|
|
|