ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Расходники

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.10.2010, 21:13   #1
vik10r

Машина: Таврия 1102
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Storag Посмотреть сообщение
Харош флудить, задавший вопрос не хочет поиском пройтись.
Спосибо за ответ.По поиском хожу уже целую неделю .Рекламные описание очень интересные.По тестам тоже смотрел .Но не знал что такая проблема на Украине преобрести хорошие шины на таврию .Выбераешь марку едишь(или звонишь) в магазин а у них нету такого размера и предлагают тебе мотодор.Или говорят для таврии бери росаву на такую машину нечего дорогую ставить...НЕ пойму или дороги для таврии други или погода лучше.Таврия у меня уже четыре года решил переобуть на зиму.Хочу узнать мнение Тавристов о зимней резине, кто на какой ездил зимой , думаю будет полезно не только мне.Скажу сразу что родная Росова не годится не для лета тем более для зимы.

Последний раз редактировалось vik10r; 26.10.2010 в 21:20.
vik10r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 09:08   #2
_Dimasik_

Машина: Таврия 1.2L карб 2003 г.в., мпсз
Длина: 1820мкм
Диаметр: 33мм

Цитата:
Сообщение от vik10r Посмотреть сообщение
Хочу узнать мнение Тавристов о зимней резине, кто на какой ездил зимой , думаю будет полезно не только мне.
Я уже 7 зим езжу на Gislaved Nord Frost 3 шипованной. http://www.gislaved-tires.com/genera...ls_nf3_en.html
И в тавроразмере (155/70/R13) есть, и когда покупал в 2003 стоила она относительно немного, порядка 320 грн. И никаких проблем с ней не было. Прошлую зиму отъездила отлично, эту тоже на ней, а потом уже менять. Правда протектор так и остался малотронутым, жалко, но свои свойства зимняя резина со временем теряет. Хотя на дороге я это и не чувствую, наверно потихоньку привыкаю. Шипы где-то на 25-30% остались еще.
_Dimasik_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 10:33   #3
Vale_RUA

Vale_RUA

Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 49мм

Цитата:
Сообщение от _Dimasik_ Посмотреть сообщение
Я уже 7 зим езжу на Gislaved Nord Frost 3 шипованной. http://www.gislaved-tires.com/genera...ls_nf3_en.html
И в тавроразмере (155/70/R13) есть, и когда покупал в 2003 стоила она относительно немного, порядка 320 грн. И никаких проблем с ней не было. Прошлую зиму отъездила отлично, эту тоже на ней, а потом уже менять. Правда протектор так и остался малотронутым, жалко, но свои свойства зимняя резина со временем теряет. Хотя на дороге я это и не чувствую, наверно потихоньку привыкаю. Шипы где-то на 25-30% остались еще.
Жаль, только, что Nord Frost 3 сняли с производства, и приобрести их уже невозможно.
7 сезонов на одной резине... идёте на рекорд.
Vale_RUA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 12:46   #4
_Dimasik_

Цитата:
Сообщение от Vale_RU Посмотреть сообщение
Жаль, только, что Nord Frost 3 сняли с производства, и приобрести их уже невозможно.
7 сезонов на одной резине... идёте на рекорд.
Думаете, что Nord Frost 5 хуже? По поводу рекорда, я ее эксплуатирую, с ноября по начало марта как правило. Больше сказывается сколько она лежит, чем используется.
Старый 29.10.2010, 13:27   #5
Vale_RUA

Vale_RUA

Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 49мм

Цитата:
Сообщение от _Dimasik_ Посмотреть сообщение
Думаете, что Nord Frost 5 хуже? По поводу рекорда, я ее эксплуатирую, с ноября по начало марта как правило. Больше сказывается сколько она лежит, чем используется.
Надеюсь что не хуже! Потому что купил себе на этот сезон именно такую.
Хоть у нее протектор не такой "тракторный", зато на трассе должна себя показать лучше, чем Nord Frost 3.
Vale_RUA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 13:41   #6
_Dimasik_

Цитата:
Сообщение от Vale_RU Посмотреть сообщение
Хоть у нее протектор не такой "тракторный", зато на трассе должна себя показать лучше, чем Nord Frost 3.
По протектору согласен на 100%
Старый 13.11.2010, 19:07   #7
oleg_r
Гость

взял Lassa Snoways 2, еще не поставил пока. 400грн за колесо
Ответ