![]() |
|
|||||||
| Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста. |
| Результаты опроса: Так яку шину виберем? | |||
| РОСАВА БЦ-10 |
|
341 | 29.00% |
| ДнепроШИНА ДП-23 |
|
31 | 2.64% |
| Таганка Моrozko М-275 |
|
12 | 1.02% |
| БелШина БИ-395 |
|
78 | 6.63% |
| Ні за які гроші на цих шинах не поїду... |
|
564 | 47.96% |
| Боян. |
|
150 | 12.76% |
| Голосовавшие: 1176. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Забанен
|
Цитата:
![]() бу зиму нужно покупать с умом, бу бывает разная. Есть укатанная в хлам, такую брать низзя даже на лето, но есть резина мало ездившая, на ощупь мягче чем новая росава и без трещин, по цене дешевле росавы, балансируется))) и тд и тп. опять-же вами любимые дп-23 и бц-10 по сути не зимняя резина, это всесезонка M+S. каждому свое, я ездил на бц-10 и больше не хочу, лучше бу импорт |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Медбрат
|
Цитата:
![]() а вот уже сатоя шип - вполне себе зимка
|
|
|
|
#3 |
|
Вставлю и я свои 5 копеек.
Ясно, что б/у Пирелли (понятно, что не убитая) будет намного лучше Росавы. Но есть один нюанс. Бэушка, даже очень классная на вид и ощупь, может показать все свои "бока" только через 2-3 тыс. км. Денег отдали прилично - а потом выкинуть? В любом случае покупаешь кота в мешке. Одному повезло, а другой влетит. Всегда говорил, и буду говорить - купите лучше среднюю по цене, но новую, резину. Ну, а если охота попонтоваться, и не боитесь за свою безопасность и жизнь (кто его знает где и как использовали и хранили эту б/у), то Бог в помощь. |
|
|
|
|
|
| Метки |
| выбор резины, зимняя резина, резина на славуту, резина на таврию, какую брать резину, tavric ездит по гамну, Шипшина - фуфло |
|
|