![]() |
![]() |
#376 |
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
+100
#377 |
|
![]()
А карбюратор то обиделся на бензонасос........и убежал ........
Не говорите мне что нужно делать...и я не скажу куда Вам идти... Последний раз редактировалось Витала; 28.10.2010 в 15:04. Причина: ошибка текста |
![]() |
![]() |
#378 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#379 |
|
![]()
Надеюсь не на одной и тойже машине.....?
#380 |
![]()
Нет, конечно. На разных. Особенно нового образца, когда лопается пружина тришипа.
|
|
![]() |
![]() |
#381 |
|
![]()
Соглашусь!!! есть такая проблема!!
#382 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#383 | |
![]() Цитата:
![]() И что - сейчас качественные бензонасосы продают? Лучше старого будет? |
||
![]() |
![]() |
#384 |
|
![]()
На сколько мне известно и в теории и практике ...на мой взгляд зарекомндовали себя два б\н А-ето чисто Димитровоградский\3-вида поделок\ Б-Ленинградский \4-5видов подделок\ Цену на Димитр-кий не скажу.. а Лен-ский полгода назад брал за 145 гривников! С ув Витала
#385 |
![]()
У меня и не только стоит BCD типа италия, нарекания пропали. 195 грн стоил год назад.
|
|
![]() |
![]() |
#386 |
|
![]()
[QUOTE=Supostat;901124]У меня и не только стоит BCD типа италия, нарекания пропали. 195 грн стоил год назад.[/QUOTEЧестно говоря насос БЦД не плохой \судя по конструкции и виду\ но первое меня что пугает слово ИТАЛИЯ ...второе где найти рем комплект на него....Если 2-3 года отходит не обидно и выкинуть .а если умрет на первом году жизни к 195сколько нужно прибавить .....? Конечно пусть Вашему насосу будут наилудшие пожелания!!! С ув Витала!
#387 |
![]()
Сегодня был у карбюраторщика. За работу и материалы (диафрагма ускорительного насоса и др. мелочи) заплатил 100 грн.
Ругал за отсутствие подогрева воздуха для зимней работы. |
|
![]() |
![]() |
#388 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#389 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#390 |
Гость
|
![]()
1. Просто поставь крышку кастрюли в положение "Зима" при этом сняв направляющий поддон. Таким образом получишь смесь теплого (от коллектора) и холодного воздуха (не весь же всасываемый воздух будет идти вокруг выпускного коллектора. Часть со стороны затянет).
А вообще на зиму переставляю при +5 (при более низкой температуре некомфортно ковыряться с железками) 2. По поводу ручной подкачки: в курсе, что не во всех положениях коленвала работает ручная подкачка? При выдвинутом штоке привода топливного насоса сколько не нажимай на рычаг ручной подкачки - толку не будет. Чтобы заработала - нужно немного провернуть двигатель. Правильное положение очучается дополнительным сопротивлением рычага подкачки (хотя поначалу, когда еще только знакомишься с машиной, поймать этот момент самому немного проблематично) и сёрбающим звукам. 3. Опиши свои действия при пуске холодного авто |
![]() |
#391 | |
![]() Цитата:
3. Включил на пару минут габариты, если качается насос - качнул 3-5 раз, выключил габариты, вытянул подсос, выжал сцепление, ключом завожу двигатель. Вот так. Но после ремонта карбюратора заводиться стал значительно проще. |
||
![]() |
![]() |
#392 |
Гость
|
![]()
то, что у тебя за несколько дней стоянки ушел бензин обратно в бак, но при этом ты смог закачать его обратно вращением стартера - говорит о соринке попавшей под лепесток клапана бензонасоса (95%, что это так). Чистка топливной системы, начиная с бака - идеальный вариант решения твоей проблемы. Не помешает проверить сам бензонасос, может лепестки уже просятся на замену
ЗЫ усе правильно делаешь при пуске ![]() |
![]() |
#393 |
![]()
После небольшого пробега и на совершенно новых покрышках обнаружился очень неприятный момент. У меня после ремонта жуткий развал (а может и схождение) задних колес. Т.е. наружные стороны вытираются сильнее внутренних.
У меня какой порядок действий? Сначала на измерение угла на стенде? Потом к мастеру на вытяжку стаканов? Потом на окончательную регулировку на стенде способом подкладывания гаечек? И заднюю распорку приобрести и поставить? |
|
![]() |
![]() |
#394 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#395 | |
![]() Цитата:
На счет гаечек уточню. Но вроде там их быть не должно. |
||
![]() |
![]() |
#396 |
![]()
Стаканы тут не причем. Как угодно их ввари, возможно затирание пружины о колесо, но на износ влиять не будет. На развал задних колес влияет только кривизна задней балки. Возможен еще перекос балки на сайлентах, но тогда износ будет иметь ступенчатый характер
|
|
![]() |
![]() |
#397 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#398 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#399 |
![]()
+1 у меня тоже такой, но я вообще б/у купил у товарища Олюра ранней весной, все лето откасался без проблем и до сих пор стоит, тьфу тьфу тьфу..
![]() |
#400 |
![]()
вопрос по поводу внутренних гранат, на выходных собираюсь ставить нового образца, стоит ли? Старого в хорошем состоянии, но лежат нового образца с завода которые ставились, правда б/у с тавра 2006г.