![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() Цитата:
Видишь до чего техника дошла... ![]() ![]()
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 29.10.2010 в 12:53. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Да машина вообще портится когда на ней ездишь...
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 29.10.2010 в 13:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
2. Если за 5 лет шкрябания оно и поцарапается, то его можно без проблем заменить. 3. Сколько лет твоем лобовому стеклу? 4. Дворниками оно царапается по-моему куда-больше, когда летом от пыли его моешь. Лично я езжу на машине, не смотря на то что резина стирается, подшипники изнашиваются, цилиндры становятся не идеально гладкими. И даже запускаю мотор в минусовую температуру, несмотря на то что это для него вредно. И стекла открываю-закрываю, зная что они царапаются пылью об бархатки. И в мороз, когда стекло заледенело, я лед счищаю скребком. Потому что 20мин греть машину чтобы оно само оттаяло или каждый раз выливать на него литр жидкости -80 которая стоит по 20грн за литр - это роскошь. При цене лобового в 180грн. Вобщем, все мои действия приводят к порче авто... и я это делаю сознательно. П.С. По-моему глупый спор ![]() Игорь, попробуй жидкости для разледенения, попробуй скребок. Сам поймешь что тебе удобнее
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 29.10.2010 в 13:55. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |