![]() |
|
|||||||
| Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Ксюха узбечка
Длина: 14980мкм
Диаметр: 35мм
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Таврийка из Династии Жужиков
Длина: 8410мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
![]() Конечно, нужны твердотельные технологии. Все будет зависить от того, какое железо попадется даром. Или мать с USB загрузкой, или с SATA, или даже просто PCI SATA. Специально что-то покупать для этого нет смысла - винтов еще много. ![]() А вот попробовать как долго винт себя показал бы при "правильном" расположении - мне интересно. Таврия, вообще позволяет провести один большой эксперимент, под названием: "Что может моя машина?!".
|
|
|
|
#3 |
|
А я считаю, что будут жить.. Я тоже изначально так считал и говорил, что незнаю на чем буду делать, но жесткие диски у меня стоять не будут.. Решил делать на USB FLASH и оно работало, но медленее раза в 4ре первый старт + у флешек хуже ресурсы и хватит её не более чем на пол года, при активном пользовании.. Недавно задумался по поводу установки винта на пружинах или через прокладки и это очень реальный выход, потому как на 8ГБ флешки много не загонишь инфы с активного регистратора.. буду пробывать с винтом, когда найду наконец-то нужную мать..
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
|
|