![]() |
|
|||||||
| Регионы Обсуждение региональных проблем. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гость
|
Цитата:
2. с пулеметом MG согласен справедливое замечание 3. Похвально ваше умение пользоваться интернетом а именно википедией, и кстати вы не до конца написали народное название пушки полностью это звучит как "Смерть врагу п... расчёту" и раз вы уже пользовались википедией то не буду писать почему её так называли. НО КРОМЕ виктпедии бывают и ещё другие источники информации. Кроме ого а Уничтожение ДОТов это разве не поддержка пехоты? И ещё последнее, после появления у немецких войск тяжёлых танков сорокопятка становилась эффективной только на расстоянии в 100 метром. Последний раз редактировалось Иван_; 04.11.2010 в 16:37. |
|
|
|
|
#2 | |
|
Гость
|
Цитата:
СХП ППШ присутствовали на данном мероприятии. "Максим" лучше писать русскими буквами -он же не "лендлизовский"... Как и почему называли "сорокапятку" я прекрасно знаю, но с этических соображений не стал писать продолжение второго названия. По поводу моих умений и знаний: я работаю в сфере IT - так что умею пользоваться сетью Интернет на уровне web-программиста, уже несколько занимаюсь реконструкцией, историей ВОВ интересуюсь с малых лет, постоянно читаю книги о ВОВ. На данном мероприятии в качестве участника был не в впервые. Википедией для написания моего предыдущего поста абсолютно не пользовался, т.к. все это прекрасно знаю наизусть. А если Вы знаете как там описано - значит сами и заглядывали туда. И одна просьба - если в будущем будете писать о характеристиках какого-либо оружия, пожалуйста, уточняйте сначала на Википедии. Так как люди, которых заинтересуют эти данные, получат неверную информацию. Прошу прощения у Вас, Иван, если в моем сообщении Вы узрели упрек в Вашу сторону, я просто пытался поправить и ни в коем случае не показать Ваш уровень знаний в истории ВОВ на данном форуме. Но Вы сразу же набросились на меня с обвинениями. Прошу прощения у администраторов данного форума за флуд. Если посчитаете нужным - удалите, пожалуйста, мои сообщения! Еще раз извините, что влез в Вашу тему... |
|
|