![]() |
|
![]() |
#1 |
![]()
Я вообще без царапин, только плечом водительское стекло выбил, девушка моя сильнее пострадала - сейчас в больнице на обследовании, из реанимации до завтрешнего утра выпускать не будут наблюдают еще. переломов у нее нет, трещин тоже, внутрение органы целые без разрывов и внутренних кровоизлияний. живот только болит сильно. но это как говорят врачи от ушиба позвоничника.
А так держится пока что молодцом она. Если завтра утром стабильно все будет то переведут в общую палату. Сегодня ходил смотрел машину. пока буду копить денюжку а там посмотрим, может другой кузов подкину, этот уже делать нет смысла - повело его: разница между осями справа и слева 4 см. кроме водительской двери другие не закрываются, багажник еле закрыли. повезло то что у меня подсидельники стояли - они уперлись в тонель между креслами и не дали порогу дальше уйти внутрь вместе с креслом. и даже не поломались подсидельники. а так славутка удар выдержала норм. хорошо что на заднем сидении справа никого не было, а то переломы ног были бы гарантированы.
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: лягушка СС7
Длина: 81990мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
http://www.fuel-economy.com.ua/ кто пробовал,что слышно.инересует конкретно СПИРТ.правдиво расписано!!!!!
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
шустрый- юзаю вже півроку, довольний шо слон, рекомендую всім, стоїть в першій камері ,особливо на зиму! детальніше тут |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 | |
Машина: лягушка СС7
Длина: 81990мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
|