![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Пол заливать буду самовыравнивающей смесью
|
|
|
|
#2 |
|
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм
|
Я правильно понял:
У вас деревянный пол окрашенный, вы хотите снять краску, штобы залить самовыравнивающейся смесью для полов поверх досок? Уважаемый, вы так шутите или правду именно такой план действий?
|
|
|
#3 |
|
Нет вы поняли абсолютно не правельно пол у меня бетонный покрашеный емалью. Я возможно изьясняюсь не совсем коректно но пока еще не дибил что б пол деревяный лить самовыравнивающей смесью.
|
|
|
|
#4 | ||
|
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
на краску (если сама краска хорошо лежит и не шелушится) можно положить на СМ-17 Цитата:
Пробовал ложить плитка на плитку на такой клей - держится - инфа 100%. Грунтовать - само собой. Для верняка можно насечку болгаркой сделать. Кстати, составы по снятию краски разные и друг другу рознь. Покупал как-то постоянно в одном и том же месте ужасно вонючую дрянь (рабочие работали в распираторах - я вообще в эти дни даже на объекте не появлялся) - краску снимало любую, с любой поверхности. Правда, иногда за два захода снимали - но результат всегда был положительным. Главное, не провтыкать момент когда снимать шпателем, а то состав выветривается и краска опять дубеет - тока лохмотьями. п. с. Если ни разу не работали с жидкими полами - то не советую сразу делать там где нужно хорошее качество. Обычно у людей неправильное представление о "жидкости" этих полов.
ухаха утэта ржака Последний раз редактировалось Сонтехнег; 10.11.2010 в 00:29. |
||
|
|
|