![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
я про применении как омывателя! а ты про что?
|
|
#2 |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 49мм
|
Считаю нецелесообразным применение водяры в качестве омывателя. Дешевле и правильней купить концентрированную омывайку Turtel (-80 градусов) на 5 гривен дороже, и:
- 1/4 разбавить водой 1:3 = 0,75 литра омывайки до -9 градусов; - 1/4 разбавить 1:2 = 0,5л. до -16 градусов; - 1/4 1:1 = 0,25л. до -30 градусов; - 1/4 чистяком залить в пульвиризатор, и использовать для того, чтоб быстро размораживать стекла по утрам. ![]() А водку я настоятельно рекомендую применять внутрь. Но не часто!!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось Vale_RUA; 10.11.2010 в 22:31. |
|
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
в общем да... но! в тех омывашках нипойми шо намешали! а мы этим дышим! а в водяре хоть и хреновой такого гавна неД!
|
|
#5 | |
|
Васильевич
|
Цитата:
А то он вычислит тебя и выпьет содержимое бачка через брызгалку на капоте. А если ты поставишь ссыкалку на дворник с трубочкой, как у Мороза, он будет ещё больше тебе благодарен.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 32мм
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
#8 | |
|
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
|
|
|
#9 |
|
Очень давно не заходил
|
Для этого при покупке нуна брать сертификат. у мну был горький опыт. Я купил на Лозге три года назад отраву, которую, 15-ть баклажек по 5 литров просто выкинул, чтоб не травить народ. Шеф меня понял. Поэтому теперь покупаю только сертифицированное. Сегодня по натырке Михалыча попробую прибарахлиться, и если цена\качество устроит, то инфой поделюсь!
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Цитата:
|