![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1151 |
![]()
Итак пока, как я понимаю, 3?
mssmulen FICI ну и .. собсна... как вы уже догадались.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1152 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1153 |
Машина: Nissan Note 1.6 AT Luxury
Длина: 13010мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Если кабак то приеду на маршруткой, если не кабак, то таврушкой.
У меня полка багажника аля столик проверенная Борщаговским тавропивом ![]()
![]() |
#1154 |
Гость
|
![]()
Я за кобак. Терминал или Тролейдус усе равно. Тока я не знаю где это!!!! Вы тока на карте нарисуйте и я буду там))))
На скока я помнбю, у нас дети))) По этому кабак приличный))) |
![]() |
![]() |
#1155 | |
![]() Цитата:
? тада даж нинаю) Кабак для детей эт сложнее.. и шоб там ещё и не курили.. Это нам тада не в кабак)))) Я просто без дитя как раз думал быть именно по поводу побухать, если с детворой, то то другие посиделки, как по мне. Так что давайте чётко определимся, дети, или не дети.!) Последний раз редактировалось Vladyslav; 11.11.2010 в 16:49. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1156 |
|
![]()
МАКДОНАЛЬДС всем по хепи милу ЫЫЫ
![]()
![]() |
#1157 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1158 |
Гость
|
![]()
Я сегодня уже натренировалась))) Так, что требую продолжени банкета))) Можно в пятницу в кафешке, а на следующие выходные на кашлыки. Обещаю пьянь развесьти по домам))))))
|
![]() |
![]() |
#1159 |
|
![]()
кашлыки это хорошо
![]() |
#1160 |
![]()
Так пипл балин)
Пора расчехлитсо, сёдня пятнидцо. Итак начиная с моего поста пишем каждый кто буит "+1") Чтоб понимать , так скаать, кто за базар ответил) Место: я знаю несколько кабаков на районе, перечисляю: 1) Берлога. Кафе, есть русский бильярд. Насчёт курения не помню, помому есть зал для не курящих мона уточнить. Находится туд. http://www.bar.ua/schema.php?item_id=22 2) Бар "Терминал" Прикольное местечко, но наверное не для дитёв. (Там курят и весьма шумно, остальное гуд. Атмосфера ночного клуба, но бар). Находится : Мишуги 3В второй или 3й этаж (там не сложно найти, когда поднимаешься по лестнице там вывески есть.) Яндекс карту глянете сами ибо времени понт не могу рисовать ща ![]() 3) Портер ПАБ на мишуги 3. Рядом с терминалом. Я там ещё не был, но подозреваю, что то же что и в остальных портер пабах по Киеву ![]() 4) В материке есть на втором этаже есть 3 кафешки, типа пивнуха, типо итальянская кухня и чтот ещё. Но насколько я помню, для кого-то цены там могут и весьма покусываться. 5) О!!! Я вспомнил. Знаю идеальное место для дитёв если там буут места. И не дорого и вкусно боль мень и с детьми мона и не курят! Значит на втором этаже ТЦ ПИрамида, щас есть пиццерия. Там не дорогая пицца но вполне съедобная, немного разных сладостей и есть пиво ![]() Я думаю, это вполне нормальный компромисс для всех. Ну и по бабкам вроде совсем не кусаетсо ![]() Но решать конечно же вам. 6) макдональдс (шутка) 7) Мураками в пирамиде.. или не в пирамиде. Прикольно но дорого. ![]() 8) У меня прям под домом прикольная пивнуха "Зер гуд Келлер", но цены такие же прикольные как и в материке... 9) Есть "Пивная дума" на позняках... но почему-то я туда не хочу.. и почему-то мне туда не советовали..... грят дорого и обслуга на 2 балла. 10) эээ помому хорош) Вы хоть из этих выберете )))) Остальное .. эм. довольно дорого. Хотя как 10 я бы написал максимум в котором можно поиграть в боулинг, бильярд, или просто посидеть. Ну или в стрип бар без дитёв)) - ![]() ---------------------------------------------------------------------------------- Soooo..... Порядок взаимодействия таков: БЕЗ ФЛУДА щас каждый голосует за определённое место из мной указанных. Мы выбираем место. Я его оглашаю ![]() И потом каждый пишет ТОЧНО будет он или нет. Потому что в некоторых местах надо заказать стол! Пятница господа, мы хер куда влезем! Потому кто в каком точно кол-ве будет тоже указать не плохо! Единственный кстати минус пиццерии что можем не втолпится.. и работает как и пирамида не долго.. сильно не набухаемсо) ЕСЛИ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО МЕСТУ ШУСТРЕНЬКО ВЫКЛАДЫВАЕМ С ПОДРОБНОСТЯМИ. ПОЕХАЛИ! З.Ы. Скоко дитю лет? Мож и мне жену с дитёнком взять?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1161 |
![]()
з.з.ы. Вот какая пиццерия в пирамиде
http://www.pizzamania.kiev.ua/ Цены там же. МИнус один, так как они фаст фуд, столы не резервируют. Т.е. попадём не попадём. Ну .. как бы в том районе как раз есть ещё 2 кандидата в 2х шагах. Почему собственно и предлагаю.)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1162 |
Гость
|
![]()
Я за Берлогу или Пирамиду. (Там в пирамиде пузата хата))))))))))))) )
|
![]() |
![]() |
#1163 |
|
![]()
+1 пузата хата
![]() |
#1164 |
![]()
Эмм.. активнее товарисчи)
Серёга, ты туд?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1165 |
![]()
Эм, я запамятовал. А пузата хата разве ещё есть в пирамиде? Помому убирали ж..?
Хотя могу ошибаться. Кстати, мне всёравно, я как-бы поддержу выбор большинства, но если в пиццерие ещё не были, рекомендую, там явно приятнее чем в хате. Хотя конечно на вкус и цвет))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1166 | |
Гость
|
![]() Цитата:
По ходу мы с тобой в двоем. Так что или пицерия или берлога, можно даже у бильярд))) |
|
![]() |
![]() |
#1167 |
Гость
|
![]()
я не хочу в пузату,надоела она и людей дохерища там вечно...
мне нрав пирамида тоже, нас 3е будет ) а вообще куда решите я ни в одном этом месте не была дитю 5ть, через месяц будет шесть, с тавроводами знаком уже, на встечи ездит регулярно)))) Последний раз редактировалось FICI; 12.11.2010 в 15:02. |
![]() |
![]() |
#1168 |
Гость
|
![]()
А можно не скромный вопрос? А куда это он регулярно на встречи ездит? Или вы в тайне от меня гуляете машинками?
|
![]() |
![]() |
#1169 |
![]()
Може шарами в боулинге (максимум) покидаемся? на толпу можно несколько часов взять, небольшой турнир будет. После посидеть тамже пивка лязнуть
Либо просто в чем нибудь обычном типа пузохаты пивка попить. То как? кто будет? во сколько? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1170 |
![]()
Итак, на сколько я понимаю ситуацию будут:
mssmulen 1 я в количестве от 1до 3х человекк)))) FICI 3 человека Leks7up Так? Время 20:00 можно 20:30 если кто е успевает. Пока большинство за пирамиду. Последний раз редактировалось Vladyslav; 12.11.2010 в 15:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1171 |
Гость
|
![]()
Меня неть!!! Инету не вижу))) Поетому в 20,00 буду звонить по номерам которые знаю.
|
![]() |
![]() |
#1172 |
Гость
|
![]()
где встречаемся?на улице??
|
![]() |
![]() |
#1173 |
![]()
0674512334
Мой номер. Встречаемся. давайте возле входа в пирамиду. со стороны парковки в 20 ? Leks7up Бушь?) Последний раз редактировалось Vladyslav; 12.11.2010 в 17:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1174 |
Гость
|
![]()
мы може чуть опоздаем,будем звонить!!!!
|
![]() |
![]() |