ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.11.2010, 15:42   #1
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от Весна Посмотреть сообщение
Только не в Мелитополь! Я уже там все объездила
Очень за вас рад. И чё теперь? Всем под ВАС подстраиватся? Я к примеру не был...
Цитата:
Нужно такое место, с которого не прийдется ехать через весь город, что бы выехать на трассу.
А с Космоса не через весь город как проехать не подскажете уважаемая?

ArsenZP, вроде бы завтра получается поехать. Давай ко мне штурманом, если еду то один буду. Рации брать? По поводу заправиться ещё раз всем предлагаю быть залитым с вечера дабы время утром не тратить на заезды по заправкам. Во сколько выезжаем? И к скольки часам будем в городе?
Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
Я вообще-то с DVRом договаривался,чтоб у него штурманом бть,но если он не против будет,то не вопрос.
Я думал тебе уже места нет там. Ну если что то давай ко мне, а то одному ехать скучновато да и денежек подэкономлю.

Последний раз редактировалось Denzp; 12.11.2010 в 17:23.
Denzp вне форума  
-2 (2)
Старый 12.11.2010, 17:42   #2
Весна

Весна

Машина: Черный Мустанг 1.1 R.I.P.
Длина: 4050мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
Очень за вас рад. И чё теперь? Всем под ВАС подстраиватся? Я к примеру не был...
Да уж...
Первое: Вообще-то у нас тут решает БОЛЬШИНСТВО, а каждый просто высказывает ПОЖЕЛАНИЯ на этот счет (всех между прочим спрашивали и я не исключение!). И я элементарно высказала пожелания по поводу того, куда я бы хотела поехать, а куда нет!
Или именно "Ваше Высочество" тут будет решать за всех?

Цитата:
А с Космоса не через весь город как проехать не подскажете уважаемая?
И второе: Для особо одаренных объясню поподробнее - имелось ввиду собираться в том месте, куда может добраться каждый не двигаясь в обратном направлении от заданного маршрута (простой пример: если едем в днепр то удобнее собраться на выезде с города, чем всем приехать на космос, а потом от туда ехать на трассу.)

И еще, извини, если что не так сказала, но если внимательно читать всю ветку и попросту не придираться к обычным словам - можно было спокойно обойтись без лишних замечаний в мой адрес
Весна вне форума  
0 (0)
Старый 12.11.2010, 17:47   #3
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
Счастье

Цитата:
Или именно "Ваше Высочество" тут будет решать за всех?
Моё высочество пересмотрело тему и что-то внятного голосования и за что большинство так и не увидело. Больше похоже что автор темы ну и Вы безусловно всё сами и решили, потому как некоторые откололись, некоторым пофиг куда ехать.
Цитата:
можно было спокойно обойтись без лишних замечаний в мой адрес
Ну здесь многое от ваших идей и предложений зависит...

Последний раз редактировалось Denzp; 12.11.2010 в 17:52.
Denzp вне форума  
-2 (2)
Старый 12.11.2010, 17:52   #4
Весна

Весна

Цитата:
Больше похоже что автор темы всё сам и решил.
Наверное потому, что с его "колокольни" ему видней ибо он там, повторюсь, уже был. И к тому же никто не был против. И так все понятно.
Весна вне форума  
0 (0)
Старый 12.11.2010, 17:48   #5
Весна

Весна

Ах да, и напоследок, что касается времени... Учитывая, что мы тут вроде как в одно и то же время все должны выехать, то каждый напишет во сколько хочет, выведем среднее и утвердит организатор (пока что это - ArsenZP, который будучи с ночной смены имеет больше прав тут руководить по этому вопросу). К тому же он ездил и знает сколько все это займет и когда лучше выезжать
Весна вне форума  
0 (0)
Ответ

Метки
10 часов в автобусе, Арсенопробеги, аццкая сотона, крематорий, Копейкен польнед снохи, пашли куда-то, председатель жжет, МОГИСТР ЖЫМ-ЖЫМ, Могистыр очкуед, Покаташки, Полтава, Онтон мыша :(, Мышо-тавропробеги, пекло, мёртвый город, Хватит ХВАСТАТЬСЯ!, древнее кладбище, Жинка не пускает, Димона подцепят к веревке, Дэн проедет везде ))), Дэн скользит на льдине, Дэн хочет в Москву, шо там за катакомбы???