![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
так суть не в этом..суть в том, что кто-то говорил о "тупости" газомоска...так в ч ем она тупит то, тупость ента??
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
Что бы понять почему так нужно понимать принцип работы. Последний раз редактировалось VDM; 14.11.2010 в 12:07. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
блядь, я понимаю, шо все ох--но умные...причем здесь нахрен знание принципов работы? или все настолько умные, что не понимают вопроса?? еще раз повторяю, для тех кто знает принципы работы, в чем, где и как выражается тупость коробочки???? или лишь бы ляпнуть с умным видом?? я езжу на 4-поколении уже месяц, все отлично, машина очень хорошо и уверенно ведет себя во всех режимах...и умереено хавает, при том, что не всегда умереено жму тапку.
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
Последний раз редактировалось VDM; 15.11.2010 в 11:16. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
де тока берутся такие умные... ЗЫ: а прикинь, по голове кирпичем у_ть, и шо? наверное нихрена не сможешь больше посты писать...а если бы мозгов не было--наверно кирпич бы хуже не сделал...а вообще весьма прикольно рассуждать, что если убрать моск--то машина не поедет... ЗЫЗЫ: ЗНАЕШ пишется с мягким знаком..знаешь что это такое?? Последний раз редактировалось Stan; 15.11.2010 в 21:18. |
||
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
Знаеш что такое Микас 10.3?) А сколько полушарий в твоем мозге?) Там хоть что то есть?)Вон на таких газовщики и рубят капусту) Тут полностью запушенный случай - мне установили я отдал бабло за 4-е это типо круто) НУ ну продолжайте... П.С. А ты я погляжу москалик?) |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
а насчет москаль я или хохол--не твое собачье дело, это уже флэйм как минимум. ps интересно, с чего ты взял, шо я москаль, с того, что знаю правила русского языка? ps^ если давит жаба--иди зарабатывай
|
||
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Забанен
Длина: 4850мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Любая специальная система лучше универсальной. главный недостаток ГБО4 расчет топливоподачи в динамических режимах, топливоподача бензина осуществляется с учетом так называемой "топливной пленки", в некоторых режимах обогащение до 40%. на газу топливной пленки просто нет Когда я настраивал свой впрыск газа, настройки уск насонов отложил напотом, пока мне знакомый не сказал что у меня при резком старте чернный дым из трубы. Настроил ускорительные насосы, и тяга вроде как больше при педалировании стала еще недостаток - фаза впрыска, приципы смесеобразование газа и бензина совершенно разные, газ надо подавать во время максимальной скорости потока в клапанной щели, а с бензином все гораздо сложнее Еще недостаток - лямда регулирование , транспортные задержки на бензине гораздо больше, и настроки регулятора должны бать другими и это, только на первый проход, если подумать можно накопать еще косяков... у лямбда контроля, тоже масса недостатков... главный большой запас заряда, по режиной точке альфу надо менять, а нас запас смеси на несколько циклов еще раз скажу любая унивесальная система хуже специализированной поэтому надо делать спец систему, а будет ли она эжекторной или инжекторной, это без разницы, на оптимум можно настроить и там и там я таки склоняюсь к инжекторной, инжекторами проще управлять у по цене они наверно выдут дешевле четыре форсунки против смесителя и дозатора, и по хорошему еще нужен управляемый редуктор Эх, мне бы кто заплатил, я бы сделал систему для модернизации карбового двигла, капиталисты такой системой не интересуются, комерциализации 0, а любители тюнинга... у них либо нет денег либо нет мозгов... Последний раз редактировалось IBAH; 16.11.2010 в 17:29. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
А из за чего валил черный дым?(из за газа бывает только туманец с запашком)) Я тоже за форсунки только за "разумное" управление ими. |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Забанен
|
Цитата:
в районе 1 норма когда альфа 0,9 тогда прет, а когда 0.5 не прет и черный дым кстати, есть мнение я его разделяю, что для газа максимум скорости горения (максимум мощности) смеси вовсе не 0,8-0,9 как на бензине, а на гораздо более бедных смесях Последний раз редактировалось IBAH; 16.11.2010 в 18:20. |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
|
Цитата:
А как сейчас пуск на холодную? Какой расход? Системка уже полностью отстроена? |
|
|
|
|