![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
блядь, я понимаю, шо все ох--но умные...причем здесь нахрен знание принципов работы? или все настолько умные, что не понимают вопроса?? еще раз повторяю, для тех кто знает принципы работы, в чем, где и как выражается тупость коробочки???? или лишь бы ляпнуть с умным видом?? я езжу на 4-поколении уже месяц, все отлично, машина очень хорошо и уверенно ведет себя во всех режимах...и умереено хавает, при том, что не всегда умереено жму тапку.
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 36мм
|
Цитата:
Последний раз редактировалось VDM; 15.11.2010 в 11:16. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
де тока берутся такие умные... ЗЫ: а прикинь, по голове кирпичем у_ть, и шо? наверное нихрена не сможешь больше посты писать...а если бы мозгов не было--наверно кирпич бы хуже не сделал...а вообще весьма прикольно рассуждать, что если убрать моск--то машина не поедет... ЗЫЗЫ: ЗНАЕШ пишется с мягким знаком..знаешь что это такое?? Последний раз редактировалось Stan; 15.11.2010 в 21:18. |
||
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
Знаеш что такое Микас 10.3?) А сколько полушарий в твоем мозге?) Там хоть что то есть?)Вон на таких газовщики и рубят капусту) Тут полностью запушенный случай - мне установили я отдал бабло за 4-е это типо круто) НУ ну продолжайте... П.С. А ты я погляжу москалик?) |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
а насчет москаль я или хохол--не твое собачье дело, это уже флэйм как минимум. ps интересно, с чего ты взял, шо я москаль, с того, что знаю правила русского языка? ps^ если давит жаба--иди зарабатывай
|
||
|
|
|
|
|
#6 | |
|