![]() |
|
![]() |
#1 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Я наоборот, только Контитек и покупаю, т.к. у меня поршни клапана достают и в случае обрыва клапана будут погнутые. Поэтому у меня повышенные претензии к ремню ГРМ.
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
дэйко там же это к тому, что я бы сильно полагаться на конти не стал бы у знакомого на кангу дизельном порвался конти на 10000 со всеми вытекающими недавно получал ремень на амулет оригинальный. Так в китайской коробке лежал GATES (на форуме известный как POWER GRIP) со всеми атрибутами (каталожный номер амулета, иероглифы, фирменный знак чери) если у тебя повышенные претензии к качеству ремня (как и у меня, так спокойнее ![]() я бы посоветовал купить в магазине по японцам что-то типа BANDO, MITSUBOSHI (это конвейерные поставщики). Прайс в районе 60-70 грн.
![]() |
![]() |
#4 | |
Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
У меня у десятков знакомых и клиентов что то рвется, течет, сгорает, клинит - в 80 % случаев при разборе этих фактов выясняется некомпетентность, тупость, жадность, кривые руки. Остальное - брак. Его никто не отменял и не отменит. Так что страшилки типа " У знакомого это порвалось..." - это разговор о " Дизель - гавно", " Ремень - зло, лучче цепь", "Мне нравиться то, а другое не нравиться, хоть застрели...". Я Дэйко продаю сотнями. Уши у меня есть - слушаю отзывы. Мой номер телефона у клиентов. Хороший ремень... За реальные деньги... |
|
![]() |
![]() |