![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
В телнете у глюкотела такая фишка была. В веб морде не натыкался вроде. у синопы в прошивке детально поковырятся не удалось но крутившие её люди с работы говорят шо все там круто до безобразия. Раздают шоб народу больше было. Че не понятного то? Вот МТС свой телефон за 2 рубля по тому же принципу раздает.
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Длина: 17480мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
Freelancer Chronicles my diy-diary Последний раз редактировалось softm; 16.11.2010 в 17:28. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
В том что если ты разрываешь доп соглашение которое идет на полтора года раньше срока ты стоимость модема выплачиваешь
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
чорт, а шо там в доп соглашении?
|
|
|
#5 | ||
|
Шо ты обязан юзать ОГО в течении срока доп соглашения.
Цитата:
Во вторых: 3,5 километра это вполне себе не мало, но в Херсоне к примеру 4 мб. вполне может работать на такой линии. Выше уже не факт. В третьих: Разговорами там ничего не сделаешь. Разве что сходу с порога требовать бланк и писать жалобу на тему того что тебя не хотят подключать на имя начальника филиала. Тогда реальный шанс что подключат. Укртелеком работает по совковой системе так что там только необходимо либо жалобы писать либо знакомства иметь. Там сидят девочки второкурсници которые только и знают как настраивать модем по мануалам и если они чего то не знаю (а не знают они многого и даже не пытаются разобратся как бы) они отправляют наряд в соответствующую службу. Они оправдывают своё название. Это именно кол центр. То бишь кроме принимания звонков они ничего не делают и не знают. Цитата:
P.S. Я выдохнул
|
|||
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
о блин - иду наверное получать момед. ПС. Не подключайтесь к укртелекому! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
Деньги ( для способствования решения моей проблемы , например на работы по ремонту\замене кабеля ) - предлагал . Не берут , причем не то ч\б отказываются , а просто изматывают постоянными "прийдите ч\з неделю", вежливый такой отказ Камрад , подскажи : у кого нужно требовать бланк ? Если можешь помочь конфиденциальной инфой - стукни в личку. Буду премного благодарен . З.ы. Скорость 2мБ\сек меня бы вполне устроила. Запарился уже тырнет от Лайфа пользовать
|
||
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
|
||