![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#101 |
|
Машина: новый и синий красивый економичный
Длина: 7780мкм
Диаметр: 33мм
|
взял себе соньку счас изучаю)
|
|
|
#102 |
|
Гость
|
А я Кэнон и тоже доволен.Розетка.Юэй порадовала - вежливый персонал, симпатичная цена,неплохой чехол в подарок и доставили за два дня.Причём,не просто доставили,а позвонили и вежливо сообщили.
|
|
|
|
#103 |
|
softm
ти жжешъ))) ArsenZP який взяв? був сьогодні в ФоксМарті, клацав IXUS 130 по суті той самий IXUS 100, тільки зум 4-х кратний, і 14 МП і не 12.... ну і різниця в ціні, в 400 грн.... в руці дуже удобно лежить, дуже маленький, але зручний, матеріал такий тіпа як поршкова фарба, мене дуже пре) пробував фоткати в авто режимі - фотки супер в ручні не влазив, але якшо авто режим робить такі класні фотки то і ручний тоже... зробив висновок, шо іншого мені не треба. тепер ше таке питання різниця 14МП і 12МП - тільки в розмірі фотки, на якість це не вплине? брати 100 чи доложити і взяти 130? варто переплатити 400 грн за 2 МП і зум в 1 раз більший?? чи там ше в чомусь є різниця? оптика і т.д.? ) мені здається шо ні.... |
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
Длина: 17480мкм
Диаметр: 37мм
|
Господа вы слепые или как? Или я тут один готов расколотить кэнон 550д сука оп стену за его нереально резкий кадр? И еще, я себе прикидую что мыльница от кэнона вытворяет ... напевно там просто мэга-жесть.
|
|
|
#105 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#106 |
|
дальше ви про свої круті зеркалки....
я ж просив. |
|
|
|
|
|
|
#107 |
|
|
Ты не врубаешься, те крутые, что фотолюбители с гавнофорума любят и уважают (450/500/550) - сламс и параша, дерьмо и отстой. Мне это ясно и понятно. Почему все остальные молчат - хз
|
|
|
#108 |
|
|
Я так понял у вас м1? Покажите пожалуйста пару фото удаленных объектов, если можно на сшг л-ке? Ибо туда смотрю.
ПС. Хирен теперь буду словам ваерить. Пока не увижу четкого изображения, без аберация и прочей параши - то не мое. Все врут кароче ...
Freelancer Chronicles my diy-diary Последний раз редактировалось softm; 16.11.2010 в 20:15. Причина: поправил чуш |
|
|
|
|
|
#109 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#110 |
|
Машина: новый и синий красивый економичный
Длина: 7780мкм
Диаметр: 33мм
|
у сони кстати особо ручніх настроек то и нет сам фоткает.есть еще и легкий режим там можно вібрать размер фото А3 ето большие фотки и маленькте фотки ето А4 и 10х15 и ВСЕ больше ничего
|
|
|
#111 |
|
выбирая мыльницу желательно:
-мегапукселей поменьше -матрица побольше -зум поменьше -наличие видоискателя (на солнце шибко выручает)
|
|
|
|
#112 |
|
|
Я вас не считал идиотом, но после такого заявления, и после того что вы проигнорировали мой вопрос, начал сомневаться, в том, что я считал.
|
|
|
#113 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#114 | |
|
Цитата:
что бы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение Последний раз редактировалось SNAKE; 16.11.2010 в 21:02. Причина: специально для softm |
||
|
|
|
|
|
#115 |
|
|
Мда.
|
|
|
#116 | |
|
|
Цитата:
Если бы умели, может бы увидели между строк ностальгию за зенит + индустар. Хотя это знакомо и не удивляет
|
|
|
|
#117 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#118 |
|
Машина: Daewoo Lanos
Длина: 1820мкм
Диаметр: 31мм
|
Rozetka раньше доставку делала песплатно (брал у них мр4 плеер)... теперь берёт 50грн.
|
|
|
#119 |
|
Гость
|
искал фотик ценой около 2000 грн.Не понравилось, что производители убирают из подобых аппаратов видоискатели(у моего друга на Олимпусе,кажется,SP 450-UZ есть видоискатель,а на свежих 600UZ и 800UZ - нет).Почитав отзывы,походив по магазинам,подоставав продавцов,я выбрал Canon SX120IS.В Розетке он(в комплекте с неплохим неродным чехлом)стоил 1488 грн.В крупных сетевых магазинах-намного дороже.Даже с учётом 50 грн за доставку я всё равно сэкономил немалую сумму.
Как я уже говорил,Розетка-молодцы! |
|
|
|
#120 |
|
Гость
|
Действительно на некоторые товары в Розетке подозрительно низкие цены или они их просто не сильно завышают, а делают нормальную прибыль на количестве. Сам брал у них видеокамеру, но покупал родыч прямо в Киеве и доставили в офис к нему, а то заморачиваться с предоплатой как-то не очень хотелось. А вот на компьютерные комплектующие цены у них явно не самые низкие!
|
|
|
|
#121 |
|
Гость
|
Дык,если выбираете доставку их курьерской службой(50 грн),а не сторонними перевозчиками,то оплата - после получения товара и проверки его.Там же заполняется гарантийные документы.
|
|
|
|
#122 |
|
тоже долго искал мыльницу себе, мои мучения были вознаграждены покупкой вот такого Pentax Optio A10 , 1100 грн за аппаратик оправдывают себя на все 100%, но душа все равно лежит больше к цыфрозеркалки, есть никон пленочный , последнее время пленка в цене выросла ужасно((( вот борюсь с жабой на покупку никоновской тушки.
|
|
|
|
#123 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#124 |
|
а в чем загвоздка ? насколько я знаю то моя сигма 28-135 станет на цифре что то типа 60-220, или нет ?
|
|
|
|
#125 |
|
по фокусным-на 1,6 умножай. Загвоздка в автофокусе-на дешевых тушках нету отвертки
|
|