![]() |
![]() |
#326 |
Гость
|
![]()
Кстати,в воскресенье видел гаев на Набережной магистрали,на вьезде на площадку автосалона Капитал-авто(между Ашаном и мерсовским автосалоном).Сцуки,я как раз хотел туда заехать,на Калины и Жилики позырить
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#327 |
надписи нет
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#328 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
00:15 ночи. Стояли с радаром на улице Баррикадной сразу после моста напротив Шиномонтажки если подыматся с Песков на Космос (так я и ехал). Антирадар запищал но гаец успел стрельнуть. Тормознули стали мозг долбать - 88 км. тычет в окно мне превышение говорит. Сижу с машины не выхожу.
Гаец - Пройдёмте в служебный автомобиль. Я - Зачем? Гаец - Для составления админ. протокола о нарушении. Я - На основании чего? Вот этого прибора? Чё за прибор это у вас? Хвото-видео хвыксацыя есть что это моя скорость? 60 ехал ничего не знаю! Из машины не имею желания выходить, составляйте протокол, приносите, ознакомлюсь. Дам пояснения говорю сразу буду оспаривать. Гаец, проверил техосмотр затем отдал доки и пошёл через дорогу ловить встречные машины. Мля задолбали за неделю уже раз 4-й ночью тормозят. Предыдущие 3 раза - "Ваши документы". Всё никак сил нет (ночью уставший) потолковать о "причинах остановки" с ними. Последний раз редактировалось Denzp; 17.11.2010 в 02:36. |
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#329 |
![]()
С каждым не потолкуешь, себе дороже выйдет. Ночью, пьяный, угон все бывает. Если что то вменяют то есть смысл грызцо я и часа времени на это не пожалею, а так проверка документов показал и поехал спокойно дальше.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#330 |
Гость
|
![]()
Любопытно,как там китайский и российский автопром.Родители и правда хотят где-то в будущем году поменять Славку на автомобиль.Нравилась им Калина-хэтч.Дизайн ничего так,но сборка...лучше базовый Логан,чем упакованная Калина.
Последний раз редактировалось ArsenZP; 17.11.2010 в 10:07. |
0 (0)
![]() |
![]() |
#331 | |
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#332 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Понимаете,завод,который живёт благодаря российским налогоплательщикам,произв дит позавчерашние автомобили по сегодняшним ценам,ещё и собрать их не может как надо.Нафиг такой завод нужен. Последний раз редактировалось ArsenZP; 17.11.2010 в 10:16. |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#333 |
![]()
ты чутка не прав!
сматри я лучше буду ездить на калине в фулле (кондер АБС ЭСП и еще чета) чем на ланосе 1.4 и уж тем более чем на лоХане в базе!
0 (0)
![]() |
![]() |
#334 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Я лучше буду ездить на мотоцикле,к чему и стремлюсь.Но предкам нужна поповозка, чтоб поменьше ломалась.Славка не подходит уже ибо достаёт,бывает.Ланос не подходит ибо не нравится. Последний раз редактировалось ArsenZP; 17.11.2010 в 10:28. |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#335 |
![]()
у дяди одна подушка и ЭСП
0 (0)
![]() |
![]() |
#336 |
Гость
|
![]()
Ёпт.Система стабилизации на Калине?Не знал.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#337 |
R/O
|
![]()
:-)))ёпт
Электро Стекла Падъемнико:_)))) а ты наверно за стабилизацию курсовой устойчивости думаешь?
![]() |
![]() |
#338 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#339 |
Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#340 |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Форд Fusion новый 108 шт стоит.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#341 |
Гость
|
![]() Последний раз редактировалось ArsenZP; 17.11.2010 в 16:45. |
0 (0)
![]() |
![]() |
#342 |
Гость
|
![]()
MCV вообще сарайчик огромный.Класс!Можно третий ряд заказать и всемером на море ездить!Правда,куда вещи деть,уже будет вопрос.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#343 |
Гость
|
![]()
Во мы наоффтопили(:
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#344 |
![]()
АГА.У бабок на базаре купили пару подушек и вот - 2 подушки безопасности.Тогда у меня одна пока.
![]() ![]() ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#345 |
Гость
|
![]()
По симферопольке сегодня ездил от Укрнафты(примерно напротив ул.Молочной и Цветочной) до Михайловки.Чть ли не у каждого столба стоят и палки свои продают.Меня сия чаша миновала.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#346 |
![]()
А меня ночью останавливают на Совхозной,я на служебке,в полной выкладке вылажу из машины,а сам думаю где набокопорил,даю путёвку.А он мне - да не надо мне ничего,просто поболтать не с кем,вот вас и тормознул,давайте пообщаемся
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#347 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#348 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Спратались просто пипец.
http://www.youtube.com/watch?v=WO-XdYY4bpE Кстати сегодня в местной газете прочитал о радаре Арена. В Киеве с лета уже оттсестировали, теперь собираются устанавливать в областях... http://4wd.dn.ua/index.php/2010-07-24-10-04-18/108-lr- Последний раз редактировалось Denzp; 26.11.2010 в 00:20. |
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#349 |
R/O
|
![]()
та да ты исчо тот Сабонис
![]() |
![]() |
#350 |
Гость
|
![]()
Млять.На Хортице как всегда торчат,на магистрали тоже много.В основном с ручными радарами или видеокамерами.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
Метки |
рас и два, Магистр на драгстере, отжал меточке, не слишком много рычите, перепись терпил, терпилы!1111111111111, терпилы-грызуны, Ден не терпило!рас |
|
|