ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Салон

Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.11.2010, 16:54   #8
marat_lysenko

marat_lysenko

Машина: Таврийка из Династии Жужиков
Длина: 8410мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от fedya6601 Посмотреть сообщение
отвечаю . родная печка таки да кочегарит в плюс 20 и 30 . когда температура уходит в минус она больше шумит . даже не забитая . хорошо работает только когда идешь по трассе на прогретой машине . а в городе извините гамно .
Тогда о, Шайтан, какая-то зараза на автоЗАЗе поставила в мою родненькую машинку печку от БМВ или Мазерати! Т.к. очищая стекла в -25 стоя на стоянке сожусь в одной рубашке в машину на зависть всем жигулистам прошлого! Похоже другого объяснения столь превосходной работы печки в моей машине мне не найти. И как замечательно, что все запчасти от этой БМВ или Мазерати печки взаимозаменяемы с Таврическими.

Или же все таки:
Цитата:
старую я чинил . толи плохо чинил
Цитата:
моторчик новый у нас стоил 900 р
А я для отработки размеров фильтра салона на нашем форуме взял себе за 100грн. бу печку с радиатором, вентилятором и в корпусе.

П.С. Сонтехнег, ты какую доработку имеешь ввиду? Шарикоподшипники? Так они на теплопроизводительность не влияют. В основном. А запустив МедиаПлеер на ПК и на шум печки влияют малозаметно.

Последний раз редактировалось marat_lysenko; 21.11.2010 в 16:58.
marat_lysenko вне форума   Ответить с цитированием