ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем

Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.11.2010, 01:15   #1
kirillno

kirillno

Машина: Peugeot 307 SW 1.6 & Citroen AX GT 1.4 TU3M
Длина: 20010мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для kirillno с помощью ICQ Отправить сообщение для kirillno с помощью Skype™

100 герц и 50 герц отличаются, но если смотреть кабель или эфир разницы нет вообще. при 100 герцах картинка более театральная видны четкие и реальные движения персонажа.

лед ящики тоньше и более энерго-эффективны дают четкое представление о контрастности телевизора что приятно.

ЛЖ и Самсунг я сравнивать ничем не буду очень редко ими торгуем и только тогда когда нас сильно упрашивают. (априори говно)

себе две недели назад взял http://www.sony.ua/product/t32-ex-series/kdl-32ex402 KDL-32EX402

приемлемая цена для 32" примерно 4500 грн хотя вчера в комфи видел его за 6500 грн, 1080p, фильмы с флешки, ну очень удобное меню после филипса ощутимо приятнее.
kirillno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 15:26   #2
Gin

Gin

Машина: Дана 4х4 AT, Bajaj Dominar 400
Длина: 12170мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для Gin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kirillno Посмотреть сообщение
100 герц и 50 герц отличаются, но если смотреть кабель или эфир разницы нет вообще. при 100 герцах картинка более театральная видны четкие и реальные движения персонажа.

лед ящики тоньше и более энерго-эффективны дают четкое представление о контрастности телевизора что приятно.

ЛЖ и Самсунг я сравнивать ничем не буду очень редко ими торгуем и только тогда когда нас сильно упрашивают. (априори говно)

себе две недели назад взял http://www.sony.ua/product/t32-ex-series/kdl-32ex402 KDL-32EX402

приемлемая цена для 32" примерно 4500 грн хотя вчера в комфи видел его за 6500 грн, 1080p, фильмы с флешки, ну очень удобное меню после филипса ощутимо приятнее.
В чем говняность ЛЖ и Самснг - не долго работают, ломаютсо?
Филипс использует те же матрицы что и ЛЖ?
Gin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 13:32   #3
Cayenne

Cayenne

Машина: Merida Matts
Длина: 6990мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Cayenne с помощью ICQ

конец мученіям моїм
заказав
завтра буде. буду тепер його мучить діодіками )