![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
![]()
Я говорил про то, что если электрокорректор упирается вниз, можно подрегулировать винтом. А ездить никуда не надо. Стал напротив стены на расстоянии 5 метров и регулируй - делов 5-15 минут. Я регулировал в гараже - стал перед гаражом и все. А на регулировке тебе тоже накрутят на пустой машине, уже неоднократно писали, а потом как пару человек сядет - так и жопа, самому придеться докручивать...
|
![]() |
![]() |
#79 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Васильевич
|
![]()
Всё. Получилось.
Всё работает. Теперь моя Славута оснащена электрокорректором фар.
![]() |
#82 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#84 |
Васильевич
|
![]()
Подключение питания электрокорректора и общий вид установленных электроприводов такое же как и тут
![]() |
#86 | ||
Васильевич
|
![]() Цитата:
Кстати, у продовца был ещё комплект для установки на ВАЗ 2109. Говорил, что всё то же самое, только провода длинее. Но я заметил, что там по-другому сделаны разъёмы на приводы и на блок управления. На самом деле: для Славуты с Люксовой торпедой длинее не нужно. Единственное, что пришлось удлинить - это плюсовой провод, который подключается к реле ближнего света (пришлось добавить 10 см).
![]() |
![]() |
#87 |
Васильевич
|
![]()
Ещё фото:
![]() |
#88 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Брюс-у ЗАЧЁТ, 12 баллофффф!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
![]()
Сегодня сосед по гаражу сказал, что недавно купил себе на 2109 гидрокорректор, цена вопроса - 35 грн. Почеиму на таврию он стоит 160?
|
![]() |
![]() |
#90 | |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
![]()
Да, я когда ему сказалЮ, что на тавру хочу электро стаивть, за 190, он говорит - нафига, гидрокорреткор купил себе за 35. Я ему гвоорю, что на тавру стоит от 160, он офигел...
|
![]() |
![]() |
#92 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
А от "Дивятки" на Тавру не катит??? Не пробовали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
![]() Цитата:
Гидрокорректор производит регулировку за счет давления на жидкость ,которая в свою очередь двигает т.н привод. Со временем засчет того что на корректор влияют природные и технические факторы , давление в нем падает и он перестает работать ,т.к. это случается крайне часто цена его соответственно как обычного расходника. А вот Электрокорректор это более надежная и долговечная вещ.Он подходит на все модели семейства ВАЗ и в том числе ТАВРЮХУ илиСЛАВКУ.За счет хороших технических и производительных качеств а также долговечности он и стоит дороже.ПОэтому не путайте электро и гидро это две большие разницы. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
![]() Цитата:
Я тут посмотрел на переключатель в блоке управления... Первое, что я бы сделал - хорошенько пролудил толстым слоем олова (а лучше - более твёрдого оловянно-серебрянного припоя) контактные площадки, по которым ездит переключатель, и (на крайняк - или) отполировал его (ползунка переключателя) контактную часть ("пупырышек"). Потому что подобные переключатели обладают отвратительной особенностью - очень быстро (примерно за сотню-другую проходов, если не повезёт)) процарапываются ползунком до текстолита, с кучей неприятных эффектов. Причем если упредить это как-то можно, то починить - крайне трудно. И противно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#96 | |||
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
![]()
Так кто-нибудь мерял подходит ли гидрокорректор от 2109 на Тавра?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
А чего не хочеш поставить электро? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
![]()
ну раз не подходит - прийдется ставить электоро. А то одна фара уже корректится
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Брюс, как поживает твой электрокорректор? Все исправно жужжит?
Надо себе уже ставить, а то моя гидра на пятом году здохла. И как-то я не до конца понял, какой же он марки - 42, 33 или 11? Последний раз редактировалось LiaL; 22.11.2010 в 12:03. |
![]() |
![]() |