![]() |
![]() |
#76 |
Машина: Таврия 1.2L карб 2003 г.в., мпсз
Длина: 1820мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Думаете, что Nord Frost 5 хуже? По поводу рекорда, я ее эксплуатирую, с ноября по начало марта как правило. Больше сказывается сколько она лежит, чем используется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() Цитата:
Хоть у нее протектор не такой "тракторный", зато на трассе должна себя показать лучше, чем Nord Frost 3. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Машина: Таврия 1.2L карб 2003 г.в., мпсз
Длина: 1820мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Машина: Славута 1.3Lі +ГБО4
Длина: 1460мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Обрати внимание на эту резину http://www.euroshina.com.ua/tyres/Marangoni/Meteo_grip Езжу уже три сезона-бомбищще!
![]() |
#80 |
Гость
|
![]()
взял Lassa Snoways 2, еще не поставил пока. 400грн за колесо
|
![]() |
![]() |
#81 |
CrowHunter
|
![]()
У нас блин такие зимы шо барум брильянтис уже нифига не подходит ?
![]() |
#82 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
CrowHunter
|
![]()
ВС-11 на холодной дороге плохо себя ведет, непредсказуемый срыв в занос. Почему - непонятно, ибо более жесткая БЛ-85 намного лучше. Видимо плохой состав резины. А барум даже на мором снегу держит как наша БЦ-10.
![]() |
#84 |
Гость
|
![]()
Три сезона отъездил на Матадоре. В первый сезон, когда резина была абсолютно новая, а зима холодная и снежная, был очень доволен. По сравнению с ВС-10 просто супер (садился за руль других Таврюш). Два следующих сезона были ни-то, ни-се (в плане погоды). Прошлую зиму ездил на ВС-10 (с нуля). Когда город засыпало снегом, ездить было сплошное удовольствие, потому что машины "чайников" стояли под сугробами. Сейчас снова "переобулся" в неё-же.
|
![]() |
![]() |
#85 |
Машина: Славута 2004г. стандарт и ВАЗ-2102
Длина: 1130мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
а кто нибудь пробывал на родные диски впихать 175/70 R13?
сразу говорю, бить не надо просто хочу и рыбку съесть и на х...й сесть. хочу поставить себе Росаву SQ-201, а ее производят только в 175 размере. вот по тому то и спрашиваю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
![]()
Ставили,ищи это обсуждалось не раз,у меня затирала при полном вывороте,165/70 не затирала вообще,а у кого то и 155я затирает,так что надо только пробовать...
![]() |
![]() |
#87 |
Машина: Таврон
Длина: 890мкм
|
![]()
Подскажите по резине. Поставил вперед зима матадор 55 2 новых, назад не хочу росаву и у нас в городе матадора нет ... Предлагают 2 колеса Goodyear UltraGrip Extreme б.у по цене 450 за пару с протектором 6-7мм 2006года , или новые Yokohama всесезон 330 за колесо. Или искать по нету матадор))))) За ранние спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
![]()
А почему назад Росаву не хочешь? Я так 3-ю зиму езжу.
![]() |
![]() |
#89 |
Машина: Таврон
Длина: 890мкм
|
![]()
Она стоит вс11)))))) тем более 330гр за колесо это до хрена!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
CrowHunter
|
![]()
ВС11 это летняя. Причем она хуже всех остальных летних ведет себя зимой. Ездить когда передок зимняя а задок летняя - себе дороже, в поворотах легко занести может и торможения никакого.
![]() |
#91 |
![]()
Если ставишь зиму, то все четыре, а если лето, так оставь лучше лето, так не расслабишься! ИМХО, как то пробовал сэкономить,вернее ненакопил денег на вторую пару, так хуже было!
![]() |
![]() |
#92 |
![]()
Поставил Амтел Нордмастер-2 под шипы, но не шиповал - на перед, сзади зимняя Белшина. На выходных уехал домой по сплошному гололеду - идет дождь и замерзает. На скорости 50 км/час дорогу держит отменно. Уже дома в селе несколько раз на пустой дороге пытался войти в управляемый занос - хотя сзади Белшина зимняя, машину разворачивает на 180 град на ура. Причем если делать полицейский разворот -скользит легко, но если увести в занос, а потом быстрым разкручиванием руля выходить, да при этом поддать газку - машина после 2-3 кивков в стороны выравнивается. Если ехать по прямой километров 40, и затем тапку тормоза в пол - скользит, но до последнего пытается вгрызаться в лед
![]() Короче, я доволен. Посмотрим, что будет, когда ударит мороз под -15, а то пока плюсовая температура, резина мягкая, дорогу держит неплохо, хотя одна из дешевых (Сатойу Самурай меня отговорил менеджер брать, мол "сажа-сажей").
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 19.12.2010 в 18:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Так при морозе как раз проблем и меньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Гость
|
![]()
Помогите с выбором, не могу опредилится что лучше взять Debica Navigator 2 или Sava Adapto MS 155/ 70 R13, больше склоняюсь ко второму варианту, но точно пока не решил-) Половина знакомых рекомендовала обратить внимание на Дебику, а вторая половина наоборот - ни в коем случае не брать.
|
![]() |
![]() |
#95 | |
Машина: Славута 1.2 Lux
Длина: 30920мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
![]()
Можешь попробовать найти росаву WQ-101 155/70 R13
по мне так лучше Gislaved EuroFrost 3 - эта сейчас в дефиците... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Машина: 110307
Длина: 6630мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Тоже катаюсь с Debica Navigator 2 на передке и бц 10 сзади. Вроди пока гут. тьфу тфу тьфу))
![]() |
#98 |
Гость
|
![]()
Всем привет! Задумываюсь о покупке летней резины на свою Славутку. Стою перед выбором:
Matador MP16 Stella 2 Hankook Optimo K715 Marangoni E-Logic Fulda Eco Control Может кто юзает такую? По поводу Фулды читал отзывы, а вот всех остальных не видел. Условия эксплуатации: из пригорода - в город, иногда бывают глубокие ямы ![]() Что будет получше? |
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
|
![]()
Вчера поставил 155/70 R13 75 T Nexen SB-702 корейские всесезон- кто что о них знает заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#100 |
Машина: Була Славута 1.2L,2004г.,карб.
Длина: 177870мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=1574 - зимняя резина, более 50страниц опыта
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=8694 - летняя резина , много обсуждали Читайте на здоровье , и пишите там ![]() |
![]() |
![]() |