![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Длина: 17480мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
Раскажу свою скаристори. Значит пожизненно было холодно у меня дома. Ибо батареи - не грели почти. Все было до прошлого года. И судился я сними пару раз, каждый раз суд принимал не мою сторону, я оставался должен, и даже не в границах позовной давности - а за все. И жаловался всем ... в буквальном смысле - от районной власти, до ... И не платил. И вообще - послали нх ЖЕК и свое товарыство сделали, а теплее не стало. А помогли пластиковые окна. Везде. И двери входные с уплотнителем. А чуть не сделал глупости - хотел уже ставить счетчики на тепло,- стоило бы это как все окна и двери. В итоге на улице сейчас 5С, дома 24С, от телевизора. Батарея еле теплая. Оно и хорошо. Иначе пришлось бы окно открывать. Вывод - ЖЕК не поборешь, его только взорвать. Окна ставьте и двери.
|
|
|
|
#2 |
|
+1. Согласен.
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: Таврия 1,2 Li
Длина: 14210мкм
Диаметр: 31мм
|
А заявление о применении исковой давности подавалось?? В соответствии с ч.3 ст.267ГК Украины суд не имеет права по собственной инициативе применить срок исковой давности.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Длина: 17480мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата: