![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Есть дома локалка. В последних недели 3 начались проблемы: после вклучения либо любого ребута комп на протяжении около 5-10минут (по разному) физическое подключение видит (разрыва соединения не показывает), но пинги не идут. Так же на протяжении дня судя по логам статистики может быть 2-4 случая потери связи (физика есть, передачи даных нет) длительностью от 5мин. до получаса. Пробовал две разные сетевые карты - без изменений.
Сервисники мне тулят, что у меня чтото блокирует и рекомендуют переустановить винду (достаточно свежая ХР-СП3) или на крайняк убрать файервол (Аутпост Про) и антивирь (Нод32) и поставить чтото другое (например KIS). Без фейервола в этой сетке я жить не согласен. Да и работала ж такая сборка уже не один год как то, не верю, что нагло начало чтото глючить ни чтого ни с сего. Тем более, что файерволу я делал полный выход, антивирю дисэйбл и ничего не менялось. Как вариант рассматриваю плохой контакт в сетевом штекере (попробую заменить на днях). Что еще может быть, т.к. заипало нафик ![]() |
![]() |
![]() |