![]() |
![]() |
#126 |
Машина: Ford Fiesta 1.5 TDCi
Длина: 3450мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
делал на Героев Сталигнрада 43б, возле троллейбусного депо, доволен
Последний раз редактировалось Pick Up; 09.11.2010 в 15:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Гость
|
![]()
Почистить, продуть, поднастроить. У меня при запуске на холодную(зимой), чуток нужно подпедалить.
Последний раз редактировалось finger_ua; 31.05.2011 в 14:47. |
![]() |
![]() |
#128 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
![]()
Вобщем большой плюс от меня карбюраторщику Эдику в районе ул. Осенней. Был сегодня у него- за 170 гривен карбюратор стал работать так, как должен работать. И сегодня уже наездил 80 км - свечи не черные. Напомню - дядя на ул. Ляшко Попеля так и не смог справиться с моим карбюратором - хотя я у него за 15 тыс пробега был аж 3 раза. То расход был очень большой - 10 литров, то холостой ход не держала, вечно глохла на перекрестках, троила..
Ну а свечи приходилось чистить каждые 100 км - такой там был нагар. Теперь всего этого нет. Я доволен. Кстати одна очевидная причина которую мне сегодня показали - то, что обе заслонки не перекрывали до конца то место в котором находятся- если посветить фонариком снизу закрытой заслонки - то было видно, что почти по всему диаметру остается щель. Потому все время переливало. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
![]()
мне Эдик сначала тоже понравился, а потом не понравился......
Санта НЕ рекомендует (почему - долго рассказвать, не хочу..) Карбюраторщик Слава на Донецком Шоссе радует Санту с октября 2009, после этого я вообще не знаю в этом деле проблем - доволен на все 100 Энди не даст соврать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Медбрат
|
![]()
![]() |
#133 | |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Медбрат
|
![]()
![]() |
#135 | |
![]() Цитата:
У меня он сцуко так закрутился,что холостой был под 3тысячи)
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
![]()
Кто что знает о компьютерной диагностике карба на стенде? То как то видел интересную вывеску на калинина, хотелось бы узнать хоть что-то прежде чем ехать туда.
![]() |
![]() |
#138 | |
![]() Цитата:
А стенд на самом деле хорош...но для нового двигателя!На стенде выставляются все настройки с учетом идиального карба...такие стенды стоят на заводах специализирующихся по выпуску самих карбюраторов!Но повторюсь хорош,для идеального двигателя! А в наших случаях ИКС,стробоскоп,тахометр-лучше не придумать) Мое ИМХО развод на бабки!
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
![]()
ну если не идеальный двиг и настроят на стенде, что будет?
![]() |
![]() |
#140 |
Гость
|
![]()
СТО Слава без вариантов...качественно, быстро с гарантией, а главное все по-честному.....делают хорошо даже когда по гарантии пришел, хотя сам виноват был, но сделали бесплатно....
|
![]() |
![]() |
#141 |
![]()
http://www.ekon.auto-32.com/a/ekon/diagnostika_faq.html отака хрень.. только видел рекламу на Калинина где диски ремонтируют..
![]() |
![]() |
#142 | ||
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Налицо явное неуважение к форумчанам. Т.к. координаты слав - в этой же теме, которую вы даже не удосужились прочесть... ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#143 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#144 | |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#145 | |
![]() Цитата:
||
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
![]()
а я и не карбюратощик
![]()
![]() |
![]() |
#147 |
![]()
а я и не карбюратощик
![]()
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. Моя блондинко ![]() Последний раз редактировалось Rulik-87; 30.11.2010 в 10:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
|
![]() Цитата:
|
|