ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Днепр

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.12.2010, 14:08   #1
BABAY

BABAY

Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
Сообщение от streba Посмотреть сообщение
Ща попробую провести лобовую атаку твоим словам. Подняли штраф до over9000 грн и вдруг !!!ВНЕЗАПНО!!! все начали ездить по правилам. и БЛЯТЬ!!! что же делать гаишникам, никто не нарушает, что же делать, новые модели БМВ уже поступили в продажу, а никто не нарушает , а ЗП 3 тык гривен. И тут начинается: развод за пьянку в сговоре с медиками, фективные нарушения за превышение и т.д. Или вы думаете, что все будут ездить по правилам и гайцы наконец - то обретут покой ? Вы точно с Украины?
отбиваю, ошибка кроется в понятиях ВСЕ и ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ. с повышением прайса резко упадет колво нарушений пдд, но не полность и это будет кормить гаи.
например
сейчас при небольших штрафах и неприлежных водителях - гаец ловит в день 20 нарушителей по 100грн итого прикуп 2000грн
при высоких штрафах и прилежных водителях- гаец ловит в день 2 нарушителя по 1000грн итого прикуп 2000грн
а разница в том что на дорогах практически порядок
Старый 02.12.2010, 14:13   #2
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм

Цитата:
Сообщение от BABAY Посмотреть сообщение
отбиваю, ошибка кроется в понятиях ВСЕ и ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ. с повышением прайса резко упадет колво нарушений пдд, но не полность и это будет кормить гаи.
например
сейчас при небольших штрафах и неприлежных водителях - гаец ловит в день 20 нарушителей по 100грн итого прикуп 2000грн
при высоких штрафах и прилежных водителях- гаец ловит в день 2 нарушителя по 1000грн итого прикуп 2000грн
не так, гаец всё равно будет стремиться поймать 30 нарушителей каждый день... )))
Старый 02.12.2010, 14:22   #3
streba

Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от BABAY Посмотреть сообщение
например
Ошибка в том, что они ловят нарушителей, но и ловят что бы сделать нарушителями. Вот я лично попал под протокол , когда я был не виновен и со мной было 4 свидетеля в машины, и меня обогнала камри и мне применили ее скорость. Беда было в том, что я даже не мог двигаться с такой скоростью на практике, но протокол был выписан , а времени заниматься в суде не было, вот и стал выбор дать 300 грн адвокату, либо 100 грн ускорителю, вот я заплатил ускорителю. Это был штраф 250 грн, а если 8000 ? нах такое надо. для меня это дэфолт в примеру сразу. А стриксракеры как были так и будут. На штрафы им похер, они вообще без намеров будуд ездить. так же как и блОтные и их дети буду ездить как им хочется/надо и никто их даже останавливать не будет.
streba вне форума   Ответить с цитированием
Ответ