ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Салон

Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.12.2010, 20:43   #16
Sympson
Забанен

Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Володимир Посмотреть сообщение
Поясніть мені дураку, нафіга, до БК додавати лишні елементи, провода, різати проводку і т.д. коли мікас мені дає готовий час відкриття форсунки, частоту обертів двигуна, швидкість автомобіля і використовуючи ці дані я починаючи з версії 2,01 (якщо ви замітили) обраховую миттєвий розхід.
Ну это конечно таки да)))) Толко микас вам дает не время открытия форсунки а время на которое ДОЛЖНА открываться форсунка, а насколько она открывается реально?, т.е. вы получаете с микаса цифровой сигнал в виде времени открытия....а форсунка дает импульсы открытия...а это согласитесь чуток разные вещи....ну это так в кратце, Я слабоват в электронике, особенно в микромпроцессорно-контроллерной))))...Но во факт из собственного опыта: когда Гамму настроить на получение данных из протокола микаса - идет брехня по расходу...а прямое снятие данных с форсунки, датчика скорости дает более реальные результаты (правда настройка производительности форсунки конечно нужна - за счет ввода коэффициента коррекции...на моей тавре например стоит 0,87 - вычислено замером заправленного и показываемого расхода бензина....сейчас дает неточность не более чем на 0,3-0,4 литра на баке.....а микас при этом существенно отличался по расходу (не помню только в какую сторону - давно было)...
Ну это вооще дилетантские мысли вслух, потому сильно не переймайтеся))))
Sympson вне форума   Ответить с цитированием