![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
для ivg
Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ..... Вопрос, что изменилось почти 200 лет спустя?
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
Килобакс можно зарабатывать в Одессе без особых напрягов. Я не говорю про Киев. Ехать кудато чтоб потерять в з/п и быть говном до конца жизни? Чтобы ваши дети воспитывались в чужой культуре и чтобы вашим внукам сделали обрезание? Если вы не можете жить в гармонии с миром здесь то вы не сможете этого и там |
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#3 | |
|
Длина: 17480мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
Например, - покажите список вакансий. А то, что-то я не верю, что гдже-то кроме как у больших державных диячив и средне+ манагеров в среднем-крупном бизнесе есть большие официальные з/п. А то я тебе могу расказать, с камими усилиями эти 1-1.5к делаются во Львове. Так я вам посоветую - не повторяйте этого дома.А у товарищей евреев - как бэ есть. И товарищи евреи какбе и на пенсию тоже шото имеют, насколько я вкурсе. Еще бы добазарились с арабами и не бузили, и выи... своих (латышских) ортодоксов. Хотя, насикока я вкурсе - они не особо и заморачиваются.
Freelancer Chronicles my diy-diary Последний раз редактировалось softm; 05.12.2010 в 15:45. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
2. Гармония в Украине??? - знал, что Одесситы юмористы, теперь буду знать, что по черному юмору Вы тоже впереди.
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Забанен
|
|
|
|