![]() |
![]() |
#76 |
Машина: BMW 525 e28, Mersedes-Benz Sprinter 906
Длина: 9600мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
честно говоря на Комсомольской не паркуютсся в 3 ряда)
![]() |
#77 |
![]()
менять то можно, но зимой с паутиной как то не весело ездить, особенно ща темнеет рано..
![]() |
![]() |
#78 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
Царапает не латунь или резина - а абразивный материал (песчинки грязи и т.п.) который размазывается по стеклу скребками (любыми). Если вы начнете шкрябать стекло, которое было ГРЯЗНЫМ до того как замерзнуть - тут ему капец и придет.
![]() |
![]() |
#79 |
![]()
я не впечатлителен, но вот так оно и получилось после прошлой зимы, к сожалению в моем списке лобовое не вписано как расходник
![]()
![]() |
![]() |
#80 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
А вообще - странный народ... девайс стоит не дорого, а люди даже не задумываются о том, что его нужно менять.
![]() |
![]() |
#81 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Тут я согласен с Энди - у меня стекло без направленного света кажется идеальным, но стоит попасть на него солнцу или свету от фар встречной машины "вспыхивает" звёздным небом... Не знаю от чего на нем столько мелких точек... Толи за много лет мелкими камушками "нацокало" толи с завода такое, но весной, скорее всего, под замену...
![]() |
#82 |
![]()
а Фантомас таки запустиль фантомасомобиль
![]() ![]() Но есть одно маленькое но - вскрытие показало что скорее всего пробило прокладку под головой, ушел тосол на клапанной крышке осел конденсат который замерз и она не запускалась ![]() З.Ы. Вот вам и первый снег ![]()
Говнофорум - это как генитальный герпес, его можно игнорировать, но он на всю жизнь (c) Bad Santa Последний раз редактировалось FANTOMA$; 05.12.2010 в 18:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Машина: Ford Fiesta 1.5 TDCi
Длина: 3450мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
![]()
..
![]() |
![]() |
#86 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
![]()
ага бл... и с 90 года оно не разу не менялось
![]() З.Ы. Свершилось чудо! Моя детка поправилась ! З.Ы.Ы. В субботу замена масла полусинтетика для начала, новая прокладка под клапанную крышку, бензиновый фильтр с отстойником ну и естесвенно маслянный...
![]() |
![]() |
#89 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
ТавроСтрелок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
![]()
и лазил я туда по весне когда клапана выставлял первый раз
З.Ы. Воздушный пару тысяч всего отходил, его менял когда карб делал... старый был тюнингованый войлоком по советски ![]()
![]() |
![]() |
#93 |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
![]()
Говнофорум - это как генитальный герпес, его можно игнорировать, но он на всю жизнь (c) Bad Santa Последний раз редактировалось FANTOMA$; 10.12.2010 в 12:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
![]()
![]() |
![]() |
#98 |
Машина: Ford Fiesta 1.5 TDCi
Длина: 3450мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
![]()
![]() |
![]() |
#100 |
![]()
да нифига шо выприколупались) ну толкнули разочек лонару шо такое?) к таму же Хален потом рулила а толкал йа
![]()
![]() |
![]() |
Метки |
зимние лонары |
|
|