![]() |
|
![]() |
#1 |
Медбрат
|
![]()
Мало того, эти ремни ЛУЧШЕ инерционных (с точки зрения пассивной безопасности)...
А вот почему валяются ? Я на своей шахе ездил с такими ремнями - там все цивильно и хорошо - ремень вешался на спец-держатель. Никуда не валялся и был все время чистый (кстати был БЕЛОГО цвета).
![]() |
#2 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
Машина: Фиат Кубо
Длина: 1070мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Да и дешевле это сейчас с учётом цен на горючку, амортизацией и подаяний в фонд полосатых. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Машина: славка 1.3Li была.ксюха1.5GLE теперь
Длина: 27710мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
а по второму пункту если ехать вдвоём на авто например ко мне в рф ,это 700км в одну сторону.на бибике выходит чуть ли не в два раза дешевле проверено лично мной.это и бенз и зелёнка(причём бенз я считал по нашей цене).ещё плюс туда везётся полный багажник барахла и обратно. насчёт гаи тоже в этом году у меня за две поездки две остановки гаи просто проверка документов и всё ,причём оба раза на територии рф пы.сы.а вы проходили таможню на автобусе ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
Таможню на поезде проходил 16 раз, всё стандартно и быстро, на автобусе не приходилось. А где были бы зубы, если бы такой трабл с фурой произошёл на легковом авто? (и если не пристёгнуты) З.Ы. последнюю рубашку продам, но в 2014 осенью в Сочи я буду )))Формула1 рулит!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Машина: славка 1.3Li была.ксюха1.5GLE теперь
Длина: 27710мкм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
|
![]() Цитата:
На дороге ты не один. Дядя на фуре заснул, малятко на жипе икнул после пятой рюмки и не заметил... Хлопци, воны ж як рулять: Ехал по тротуару на жипе сбил женщину выходит еле стоит на ногах,говорит ей Ты чё здесь лазишь б... Но парни прохожие у нас суровые! Корочка джипера не спасла ножками рихтанули сознание ему... У каждого свой опыт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
|
![]() Цитата:
Тоесть вы предпочитаете доверить свою жизнь какому то чуваку которого вы ниразу не знаете, и хз кто он такой. как то это не вяжется с заботой о собственной жизни. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
|
![]() Цитата:
Я работал на фуре. Был вариант перетащил с места на место - 37 тонн груза +17т. собст. вес. Откатаешь на таком большом немце, садишься в жигули и кажется, что ж.. по асфальту едешь. Кто ездил знает)))Так вот, едешь на фуре и опасаешься только такую же фуру, или автобус большой. В общем уверенно чувствуешь себя на дороге и ответственнее. Последний раз редактировалось K.R.B.S; 13.12.2010 в 12:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
Сдается мне, вы просто не умеете пристегиваться и не понимаете физики процесса.
![]() |