ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Днепр

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.12.2010, 14:51   #1
Andy76
Медбрат

Andy76

Машина: Славута 1.2Si ГБО 08ход, Славута 1.2S, Kastle 0.5кВт
Длина: 10060мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для Andy76 с помощью ICQ

Мало того, эти ремни ЛУЧШЕ инерционных (с точки зрения пассивной безопасности)...

А вот почему валяются ? Я на своей шахе ездил с такими ремнями - там все цивильно и хорошо - ремень вешался на спец-держатель. Никуда не валялся и был все время чистый (кстати был БЕЛОГО цвета).
Старый 10.12.2010, 15:02   #2
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм

Цитата:
Сообщение от Andy76 Посмотреть сообщение
Мало того, эти ремни ЛУЧШЕ инерционных (с точки зрения пассивной безопасности)...

А вот почему валяются ? Я на своей шахе ездил с такими ремнями - там все цивильно и хорошо - ремень вешался на спец-держатель. Никуда не валялся и был все время чистый (кстати был БЕЛОГО цвета).
На счёт лучше - не понимаю... Тело, ведь, успеет набрать некоторую скороть до того момента, когда его "поймает" ремень, т.е. не исключён вариант нанесения травм именно ремнём... Спец-держателей нет... И это всё только про водительский, пассажирский колхозился прошлым хозяином - там речь о безопасности вообще не идёт - пассажир сначала выбьет лобовуху, а потом его поймает ремень...
Старый 10.12.2010, 15:09   #3
sasha_nes

sasha_nes

Машина: Дрынь дрынь и никаких zoom zoom
Длина: 2720мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для sasha_nes с помощью ICQ Отправить сообщение для sasha_nes с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
На счёт лучше - не понимаю... Тело, ведь, успеет набрать некоторую скороть до того момента, когда его "поймает" ремень, т.е. не исключён вариант нанесения травм именно ремнём... Спец-держателей нет... И это всё только про водительский, пассажирский колхозился прошлым хозяином - там речь о безопасности вообще не идёт - пассажир сначала выбьет лобовуху, а потом его поймает ремень...
травмы от ремня будут гораздо меньше чем от встречи с лобовухой и рулем....не да бог.......
Старый 10.12.2010, 15:15   #4
Aprox

Aprox ?

Цитата:
Сообщение от sasha_nes Посмотреть сообщение
травмы от ремня будут гораздо меньше чем от встречи с лобовухой и рулем....не да бог.......
могет быть... вопщем, лучше не тестить... )))
Старый 10.12.2010, 21:16   #5
K.R.B.S

K.R.B.S

Машина: Фиат Кубо
Длина: 1070мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Пристёгиваться (как и содержать ремни в рабочем состоянии) должен каждый. Водитель пристёгивается не для кого-то, а для себя. Вообще, ребята, Таврия достаточно не безопасна сама по себе. Советую не ездить на трассе более 80км, в городе 50. Я, на трассу, на Таврии стараюсь не выезжать - жизнь одна. Малята на иномарках там по 200км в час летают(не всегда трезвые). Передвигаться между городами безопаснее всего в большом комфортном автобусе, с наклейкой 90 в красном кружочке, и с водителем в белой рубашке с галстуком у которого стаж 20лет.
Да и дешевле это сейчас с учётом цен на горючку, амортизацией и подаяний в фонд полосатых.
K.R.B.S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 23:02   #6
КАМРАД

КАМРАД

Машина: славка 1.3Li была.ксюха1.5GLE теперь
Длина: 27710мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
Передвигаться между городами безопаснее всего в большом комфортном автобусе, с наклейкой 90 в красном кружочке, и с водителем в белой рубашке с галстуком у которого стаж 20лет.
Да и дешевле это сейчас с учётом цен на горючку, амортизацией и подаяний в фонд полосатых.
нифига это неправда по первому пункту,когда не было авто я ездил в рф на автобусе и вот этот водила со стажем и в белой рубашке ,торганул лицом и на ровном месте, днём,на трассе догнал фуру итог те у кого сидухи отарвались с крепления побили колени а остальные зубы повыбивали,представь вываливает с автобуса толпа половина хромает а половина рот рукой закрывает и со рта кровища хлещет
а по второму пункту если ехать вдвоём на авто например ко мне в рф ,это 700км в одну сторону.на бибике выходит чуть ли не в два раза дешевле проверено лично мной.это и бенз и зелёнка(причём бенз я считал по нашей цене).ещё плюс туда везётся полный багажник барахла и обратно.
насчёт гаи тоже в этом году у меня за две поездки две остановки гаи просто проверка документов и всё ,причём оба раза на територии рф
пы.сы.а вы проходили таможню на автобусену его нафиг
Старый 10.12.2010, 23:53   #7
K.R.B.S

K.R.B.S

Цитата:
Сообщение от Alex79 Посмотреть сообщение
нифига это неправда по первому пункту,когда не было авто я ездил в рф на автобусе и вот этот водила со стажем и в белой рубашке ,торганул лицом и на ровном месте, днём,на трассе догнал фуру итог те у кого сидухи отарвались с крепления побили колени а остальные зубы повыбивали,представь вываливает с автобуса толпа половина хромает а половина рот рукой закрывает и со рта кровища хлещет
а по второму пункту если ехать вдвоём на авто например ко мне в рф ,это 700км в одну сторону.на бибике выходит чуть ли не в два раза дешевле проверено лично мной.это и бенз и зелёнка(причём бенз я считал по нашей цене).ещё плюс туда везётся полный багажник барахла и обратно.
насчёт гаи тоже в этом году у меня за две поездки две остановки гаи просто проверка документов и всё ,причём оба раза на територии рф
пы.сы.а вы проходили таможню на автобусену его нафиг
Между городами (имел ввиду по стране), а не между странами. 700км. на авто в другую страну? На Таврии воздержусь ))) Поезд, самолёт.
Таможню на поезде проходил 16 раз, всё стандартно и быстро, на автобусе не приходилось.
А где были бы зубы, если бы такой трабл с фурой произошёл на легковом авто? (и если не пристёгнуты)
З.Ы. последнюю рубашку продам, но в 2014 осенью в Сочи я буду )))Формула1 рулит!!!

Старый 11.12.2010, 08:38   #8
КАМРАД

КАМРАД

Машина: славка 1.3Li была.ксюха1.5GLE теперь
Длина: 27710мкм

Цитата:

А где были бы зубы, если бы такой трабл с фурой произошёл на легковом авто? (и если не пристёгнуты)

не спорю зубов бы не осталосьно в том то и дело если я сам себя везу то увереней себя чувствую потому что держу дистанцию и уверен в себе а в автобусниках особенно после крушений на жд переездах я разочаровался очень сильно,такое очучение шо моджахеды смертников подсылают к нам
Старый 13.12.2010, 11:52   #9
K.R.B.S

K.R.B.S

Цитата:
Сообщение от Alex79 Посмотреть сообщение
не спорю зубов бы не осталосьно в том то и дело если я сам себя везу то увереней себя чувствую потому что держу дистанцию и уверен в себе а в автобусниках особенно после крушений на жд переездах я разочаровался очень сильно,такое очучение шо моджахеды смертников подсылают к нам
Хорошо сказал!
На дороге ты не один. Дядя на фуре заснул, малятко на жипе икнул после пятой рюмки и не заметил...
Хлопци, воны ж як рулять: Ехал по тротуару на жипе сбил женщину выходит еле стоит на ногах,говорит ей Ты чё здесь лазишь б... Но парни прохожие у нас суровые! Корочка джипера не спасла ножками рихтанули сознание ему...
У каждого свой опыт.
Старый 11.12.2010, 15:58   #10
Kelvin

Kelvin

Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм

Цитата:
Пристёгиваться (как и содержать ремни в рабочем состоянии) должен каждый. Водитель пристёгивается не для кого-то, а для себя. Вообще, ребята, Таврия достаточно не безопасна сама по себе. Советую не ездить на трассе более 80км, в городе 50. Я, на трассу, на Таврии стараюсь не выезжать - жизнь одна. Малята на иномарках там по 200км в час летают(не всегда трезвые). Передвигаться между городами безопаснее всего в большом комфортном автобусе, с наклейкой 90 в красном кружочке, и с водителем в белой рубашке с галстуком у которого стаж 20лет.
вы из дома выходить не боитесь случайно с таким отношением?

Тоесть вы предпочитаете доверить свою жизнь какому то чуваку которого вы ниразу не знаете, и хз кто он такой.
как то это не вяжется с заботой о собственной жизни.
Kelvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 12:12   #11
K.R.B.S

K.R.B.S

Цитата:
Сообщение от Kelvin Посмотреть сообщение
вы из дома выходить не боитесь случайно с таким отношением?

Тоесть вы предпочитаете доверить свою жизнь какому то чуваку которого вы ниразу не знаете, и хз кто он такой.
как то это не вяжется с заботой о собственной жизни.
В хорошей канторе зеваку не потерпят! За рулём автобусов, в солидных фирмах, работают матёрые и лучшие! Им хорошо платят и нет боков.От случайности никто не застрахован.

Я работал на фуре. Был вариант перетащил с места на место - 37 тонн груза +17т. собст. вес. Откатаешь на таком большом немце, садишься в жигули и кажется, что ж.. по асфальту едешь. Кто ездил знает)))Так вот, едешь на фуре и опасаешься только такую же фуру, или автобус большой. В общем уверенно чувствуешь себя на дороге и ответственнее.

Последний раз редактировалось K.R.B.S; 13.12.2010 в 12:29.
Старый 13.12.2010, 12:21   #12
Aprox

Aprox ?

Цитата:
Так вот, едешь на фуре и опасаешься только такую же фуру, или автобус большой. В общем уверенно чувствуешь себя на дороге и ответственнее.
Увереннее - да, ответственнее - это не за счёт уверенности, а, как бы, наоборот - вопреки...
Старый 11.12.2010, 02:48   #13
Andy76
Медбрат

Andy76

Машина: Славута 1.2Si ГБО 08ход, Славута 1.2S, Kastle 0.5кВт
Длина: 10060мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для Andy76 с помощью ICQ

Цитата:
С каких это бурундуков тело успеет набрать скорость, если оно пристегнуто ? Вот если ремень натянут где-то впереди - то да...

Сдается мне, вы просто не умеете пристегиваться и не понимаете физики процесса.