![]() |
|
|
#11 |
|
Машина: nova 1.2Li ГБО
Длина: 3080мкм
Диаметр: 29мм
|
Бля
летом поставил новые диски и колодки(ДАМФИ черные) гул такой был шо не тошо пассажиры а сам иногда обкакивался. Надоело разбираю правую сторону и х....ею! диск распался на три ровных куска, раскол в аккурат по крепежным отверстиям которыми крепится к фланцу! Мистика наверное! НОВЫЕ ДИСКИ! Ладно приобретаю новые "ПИЛЕНГА" установил! гул как был так и продолжается! Приобрел 4 направляющих суппорта (17,5 шт. ОБДИРАЛОВКА) Разбираю правую сторону, без колодок суппорт на старых направляющих входит и замечательно выходит! Решил поменять новые есть новые! НО с одной стороны новая верхняя направляющая не входит а с другой нижняя! Не понятно! Ну оставил 50\50 одна новая одна старая с обеих сторон! Гудит! И все также на маленькой скорости не замечаю, а на высокой ну выше 60км\ч притормаживаю гудит, а при основательном торможении иногда писяюсь! ЛЮДИ ДОБРЫЕ Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЗА ШО ХВАТАТЬСЯ! ![]() П.С. а гул кажется исходит с правой стороны и вибрация! А лопнутый диск мне на рынке поменял добросовестный продавец! Так шо имею зпасной комплект!
Чтобы научится по настоящему ругаться матом, нужно научится водить машину! Последний раз редактировалось umka-dp; 10.12.2010 в 19:26. |
|
|
| Метки |
| Тормозной диск |
|
|