![]() |
|
Результаты опроса: Была ли вода в салоне? | |||
Была - нету (вылечил) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 17.93% |
Была - так и есть (не вылечил) |
60 | 32.61% |
Не было |
91 | 49.46% |
Голосовавшие: 184. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#476 |
Гость
|
![]()
Что - бы не создавать новых тем, у меня дует нормально и в ноги и в лицо, но на прогретой машине, даже просто при езде по трассе, воздух в режиме ЗИМА то еле тёплый, то опять холодный, есть предположение что завоздушен радиатор, как с этим бороться? и ещё, заливал герметик в систему охлаждения, опять таки скорее всего в завоздушенную печку, герметик действует на реакцию с воздухом, он мог забить?
|
![]() |
![]() |
#477 |
Гость
|
![]()
У меня печка дует горячим воздухом только с левой пассажирской стороны, со стороны водителя только чуть теплый воздух. При обдуве ног та же история идет холодный воздух в ноги водителю, а пассажиру горячий. Что это может быть? Засорился радиатор или с заслонками проблема? Салонного фильтра нет в машинеНеужели "повезло" мне одному с такой проблемой?
|
![]() |
![]() |
#478 | ||
Машина: 1102/ 90г.в. МПСЗ, АД-5Е
Длина: 5760мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#479 |
Гость
|
![]()
Гаврюха спасибо за столь открытый и грамотный ответ, но всё же skrayd ты в своей проблеме не одинок, в то время когда моя девушка уже кричит:"выключи этот оплавливатель сапогов", мне в ноги ровным счётом не дует ничего( хотя радиатор только что проверил (засунул туда руку девушки )) ) тёпленький равномерно. Заслонки тоже работают, со стороны водителя если занять лицом место для ног, просматривается их ход при открывании/закрывании, и ещё, у меня в СО НИКОГДА не бывает давления, я уже и расширительный бачок поменял и две крышки, ошибочно пологая что проблема в них, течь тосола очень незначительная, может ли это быть причиной моих бед?
|
![]() |
![]() |
#480 |
Гость
|
![]()
Товарищи ТАВРОВОДЫ, Помогите!!!!!
И так печка со вчерашнего дня стола самоотключатся, работоет 20 сек. и отключается больше чем на минуту, опять вкл. от 10 до 20 сек и сново откл. и тд.. Сегодня поменял дополнительные резисторы, никакого результата, все провода подергал, постучал по переключателю "ноль". =(( Что это может быть, может кто то сталкивался с таким????? |
![]() |
![]() |
#481 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
На преключатель сзади надевается ответная колодка с проводами.Ее не стучать,а проверить и посадить правильно надо,а заодно и предохранитель проверить.Массу попутно подтянуть на панели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#482 |
Гость
|
![]()
Товарищи ТАВРОВОДЫ, Помогите!!!!!
И так печка со вчерашнего дня стола самоотключаться, работает 20 сек. и отключается больше чем на минуту, опять вкл. от 10 до 20 сек и снова откл. и тд.. Сегодня поменял дополнительные резисторы, никакого результата, все провода подергал, постучал по переключателю "ноль". =(( Что это может быть, может кто то сталкивался с таким????? Может есть какоето реле которое отвечает за работу печки???? |
![]() |
![]() |
#483 |
Гость
|
![]()
Колодка сидит правильно, проверено 2-3 раза. Масса ок. А вот предохранитель я даже не могу представить что она может самоперегорать и самозапаеваться на 20 сек.
Последний раз редактировалось Monarh; 11.12.2010 в 21:55. |
![]() |
![]() |
#484 |
Таки модератор
|
![]()
Нагрелся-остыл...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#485 |
Гость
|
![]()
Вот еще только что увидел в книге по таврии, что перед печкой стоит термобиметалический предохранитель, но не в калодке предохранителей. а вот где он именно распологается хз.
|
![]() |
![]() |
#486 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#487 |
Таки модератор
|
![]()
Нет там такого.Обычный,висячий отдельно,плавкий на 16 А.Термопредохранитель есть в двигателе дворника,а в системе охлаждения- просто термовключатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
#488 | |
Гость
|
![]() Цитата:
номер 46 это он, и в каком месте его смотреть? |
|
![]() |
![]() |
#489 |
Таки модератор
|
![]()
1- и что это за индейское народное творчество?(с) не читается!
2- ни на одной схеме нормальной такого не было.Начиная с рождения.Ни в стандарте,ни в люксе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#490 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#491 |
Таки модератор
|
![]()
Ну если есть на схеме,ищите! Я за их описьки не ответчик.Может другие видели...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#492 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#493 |
Таки модератор
|
![]()
А кто спрашивал? Рядом с печкой и резисторами,висит-болтается.Он один такой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#494 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#495 |
|
![]()
Не логично предполагать наличие предохранителя в металлическом корпусе. Должен быть в пластмассовом, похожий на тубус. Местоположения КУК назвал. Раскрой и свою "тайну", что за авто и год.
![]() |
#496 |
Гость
|
![]()
Таврия 95г.в. люкс, шкалы в милях.
|
![]() |
![]() |
#497 |
Гость
|
![]()
Тоже печка не дула в режиме зима торпеда не дотронешся а с воздуховодов фиг, сейчас перебра всю печку и собрал все на герметик начала дуть!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#498 |
Длина: 4920мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Могло ли снегом через воздухозаборник замкнуть контакты моторчика печки? Сегодня после трехдневной стоянки (капот был завален по самое немогу) завел автомобильчик, печку не трогал - из центрального воздуховода пошел дымок. Рассмотреть ничего не получилось, предохранитель был сгоревший (или сгорел после того как включил ее?), новый предохранитель тоже сгорел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#499 |
Таки модератор
|
![]()
Мотор просто заклинило,вот он и задымил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#500 |
Длина: 4920мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
А почему заклинило, если я его не включал? Щелкнул уже после того как дымок увидел. И главный вопрос: снегом могло засыпать?
![]() |
![]() |
![]() |