![]() |
|
|
#18 | |
|
Длина: 800мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
На счет емкости омывателя правда. При двух соплах - это проблема, его не хватает. Я всунул в одно сопло швейную иглу, забил ее туда и обломал так что бы хвостик 5мм остался торчать. Второго сопла достаточно для омывания и бачка хватает тогда на всю заму. Если одно сопло забилось (вдруг, бывает такое) я плоскогубцами вытаскиваю из первого сопла иголку и переставляю во втрое сопло и у меня теперь до весны работает первое которое было с иголкой. Весной когда тепло - промываю сопла шприцом изнутри сняв трубочку у капота. Обычно забиваю сопло на пассажирском месте, а водительское сопло оставляю открытым и поворачиваю это одно сопло, что бы оно било на середину. моей таврии 20 лет. Работает один моторчик все это время. Пробег 250 тыс. Потом от загрязнения поставил себе топливный фильтр между моторчиком и соплами. если у вас замерзла вода во всей системе омывателя - просто добавляете концентрат жидкости (-30) в бачек. прогреваете машину во время езды куда нибудь. Потом немного греете на месте . От двигателя все оттаивает. что бы ускорить процесс я немного надуваю бачек ртом. Если сопла стали подавать воду то прокачиваю пока не пойет концетрат или смесь концентрата с водой. Всё - машина к зиме готова. |
|
|
|
|