![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1226 | |
Длина: 2130мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
А впрочем , думаю, ты его раньше сломаешь, а потом мы тебе новый подберём . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1227 | |
Машина: Geely MK New 2012
Длина: 2360мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
Хорошим прутом и ловить легче и приятней. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1228 |
Очень давно не заходил
|
![]()
В субботу жена поймала жереха, а я забагрил двух жерешат - один помер, второй выживет. Информативность у Адамса на высоте - мальок потерся о шнур (а может и не шнур), подсечка и рыбко на крючке. Оба зацепились жабрами. В качестве приманки были Кастмастеры разных размеров. У жены серебристый Меппс Аглиа номер 2. Кстати Меппс пальоный - упакован в кулечек на замочке, а на крючке нет бородок
![]() ![]() Рыба была. Другое дело что поймать я ее не смог. Последний раз редактировалось rival28; 01.11.2010 в 14:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1229 |
|
![]()
На первой фотке точно - обыкновенная мелкая плотвичка . И на второй похоже.Ну, дохрена её в том месте, где ты ловил, поэтому и забагрилась.
Меппсы могут "идти" и в обыкновенном кулёчке (а не в фирменной упаковке) , типа "на развес" . Так что Меппс может быть и не "палёный ". Про "бородки" не скажу, не знаю, но такие крючки делают, точно знаю .У настоящего Кастмастера очень хитро сделаны заводные колечка . Без спецстанка их хрен сделаешь . Спецстанок - супердорогой. Скорее всего - палево . Но и оно ловит в умелых руках . |
![]() |
![]() |
![]() |
#1230 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Вчера сломал свой адамс
![]() Затем разловил Флагман Єкскалибур длиной 2.7 метра щучкой, на вращалку робинзон третий номер. Однако Єкскалибур кидает неплохо, самім кончиком, при тесте 10-30 грамм метал вращалку далеко и точно. Пока остался вопрос по чувствительности - падение джигголовки лучше передает чем адамс и фаворит, но все остальное гораздо "никакое". И размері - какже я задолбался через кусті пробираться с таким одороблом. А жена тем временем намолотила на туже вращалку окушков ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1231 | |
|
![]() Цитата:
Своему куму пару недель назад купил в подарок точно такой же Berkley Cherrywood как у себя ("семёрку", то-есть 2,13метра ) 7-22грамм тест . Отдал через интернет 312 грн (хотя себе брал весной на другом интернет-магазине дешевле , но тут срочно нужно было , а в магазинах они сейчас 380грн ) . Отличный бюджетник . Кстати , в субботу поймал щучку и окушка . Последний раз редактировалось uss; 23.11.2010 в 13:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1232 |
Очень давно не заходил
|
![]()
в субботу жена двух щупачков взяла на вращалки - отпустили, а у меня сошол крокодил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1233 |
Очень давно не заходил
|
![]()
А Адамс поломался от моей невнимательности - невіспался и пропустил шнур мимо одного кольца, а затем легкий зацеп и при попітке вірвать приманку вершинка сломалась.
Кста. Отмечу, что дешевый Экскалибур от Флагмана "чувствительней" всех спинов что у меня были до этого. Я с закрытыми глазами чувствую когда джиг-головка падает на дно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1234 |
|
![]()
Павер Про НЕ БЫВАЕТ 0,16 !!!!!
У них шнуры - только с нечётными числами . Хотя даже на выставке "палево" продавалось.... Блиннн...ну почему перед покупкой не почитать форумы рыбацкие, не спросить совета ? И, кстати, ПаверПро не может стоить дешевле 130 гривень , если не 140...150. Я этой весной брал 0,13 за 125грн (это "для своих" цена была ) , а так даже весной он дороже был . |
![]() |
![]() |
![]() |
#1235 |
|
![]()
Как так ? Ты что, верховодку собирался ловить ?
Только не вздумай теперь бежать и покупать дорогущие поводки по 15...20грн. Берёться сталька 0,3 примерно, маленькие кусачки и утконосики или плоскогубчики+гвоздь . Покупаешь застёжки "американки" (около 90коп за шт.) и вертлюжки (примерно так же по цене) и сделаешь хороший, надёжный и дешёвый поводок. Делаеться за 3 минуты . Будет вещщь . |
![]() |
![]() |
![]() |
#1236 |
Очень давно не заходил
|
![]()
делал из стальки, тока 0.18 кажется, нормальные такие, из фурнитуры тока застежку ставлю чтобы приманки быстро менять. в основном 00 от Голден Кетч,, он оказался прочнее и надежнее чем Овнер того же размера и кажется в пять раз дороже. в общем еще ни разу зстежка не подвела в отличие от материала поводка.
диаметр шнура гляну в машине, там катушка дето осталась наверное. Без поводка хотел судака взять, еще ни разу с поводком не смог поймать. А без поводка и на силикон и на вертушки идет. на фотке субботний улов. Последний раз редактировалось rival28; 03.12.2010 в 15:24. Причина: добавил фотко |
![]() |
![]() |
![]() |
#1237 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1238 |
Очень давно не заходил
|
![]()
0.13 шнур. Наверное шнур біл поврежденній. В субботу были зацепы, так без рукавиці на руке не смог порвать шнур.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1239 |
Очень давно не заходил
|
![]()
еще фотко добавил, щучко мелкое, с первіх забросов цапнуло силиконку спереди, следі остались, но не засеклась, и потом уже конкретно уговаривал его (єто самЭц) Целій день. И таки взял ближе к темноте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1240 |
Очень давно не заходил
|
![]()
в субботу на мелководье (1-1.5 не больше) взял щучку со второго или третьего заброса. На боку біла ранка, забрал домой, дома решили что просто травма, а не язва.
Ловил на Робинзон жены, пришлось в кустах ножом вырубить пространство для размаха. В том месте летом видел как хищник гонял мелочь но так ниразу даже поклевки не было, а в субботу просто решил покидать там , без надежды на удачу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1241 |
|
![]()
Я не "пингвин" , и теперь жду весны . А за зиму готовить снасти, пересматривать кучу рыбацких фильмов (а у меня их примерно 130 +- шт. , включая все серии Щербаковых ) . И буду делать много разного самодела (блёсны и прочее ) .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1242 |
Машина: ВАЗ 2108
Длина: 830мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Подскажите пожалуйста где можно скачать фильмы братьев Щербаковых бесплатно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1243 |
|
![]()
Я качал долго и в разных местах .
Ну, тут вот можно поискать: www.fileshare.in.ua www.ex.ua http://fishingfilms.ru/izdr/bratya_shcherbakovy/ Фильмы, конечно, "пожаты" изрядно, но всё видно и слышно. Это ж не художественный фильм, в целях обучения хватает . Последний раз редактировалось uss; 16.12.2010 в 19:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1244 | |
Машина: Mercedes C270cdi;Таврия Пикап 5шт.
Длина: 1200мкм
|
![]() Цитата:
http://video.mail.ru/mail/pdmk/372/128.html http://video.mail.ru/mail/pdmk/372/127.html http://video.mail.ru/mail/pdmk/372/126.html
![]() |
![]() |
#1245 |
|
![]()
Ну значит так!
Позвонил мне приятель и сказал, что есть информация о страшном клеве судака в БЕЛОРУССИИ! На, что получил ответ, - Отлично!!! Везет белорусам!!! Ну короче, двинули мы в среду на ночь в сторону границы, по приезду в с.Старые Ярыловичи стало понятно, что не какая это не Белоруссия! Украина!!! Но правда село стоит ровно на границе. На льду были в 7.30. и до 16.30. Если его(лед) так можно назвать, короче весь день были на измене, но слава богу ни кто не булькнулся. Клевало вяленько, но каждый поймал по 10-20шт. Что интересно, малышей не было вообще, все судаки зачетные 1-2.5кг. Ловили в основном на силикон, балансир на отрез отказался брать, пару штук поймал на "осу" Отличненько закрыли сезон 2010г. ![]() ![]() ![]() Чуть не забыл. На этой рыбалке овладел новым, для меня, способом ловли судака! " НА СТОЯЧКУ!!!", но таким методом можно ловить только на струе. Схема на фото!
![]() |
#1246 |
Машина: ВАЗ 2108
Длина: 830мкм
|
![]()
Молодцы,отлично порыбачили!!! Вот это настоящая рыбалка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1247 |
|
![]()
Это была хорошая рыбалка, но на отличную не дотягивает размером пойманной рыбы!
Вот была отличная рыбалка!!! ![]()
![]() |
#1249 | |
|
![]() Цитата:
- эта болезнь не излечима! ![]() ![]() ![]() ![]() А с этого места по подробней ! ![]() ![]() ![]()
Водно Моторный Клуб " ФРЕГАТ ". Последний раз редактировалось БОНДЫК; 02.01.2011 в 20:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1250 |
![]()
Ну вот,в сообщении где фотки с судаками №1245 .Пишешь,что научился ловить судака на стоячку на течении,и еще,что схема прилагается.Так вот,две фотки с судаками открыты,а над ними еще какоето вложение и оно не открывается.Я подумал,что там наверное схемка была.
Никогда в жизни не ловил судака,не считая 2-3 карандашей,интересно бы попробовать.Говорят ночью нужно и искать.Самое большое,что ловил,этим летом карпа на 8 кг. Последний раз редактировалось masster; 02.01.2011 в 22:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
Зацепила балда!!! |
|
|