![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: славутко 1.2
Длина: 950мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
И 150 кил и 50 кил и трое ссади + дети, и зимой в шубах -- плющатся верещат но едут. Да конечно не Киев, но НИ ОДИН не сказал НЕ ПОЕДУ. ![]() Главное умело разместить ГРУЗ по салону.
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
На город Киев на душу клиента ино-такси монга-многа перепадает Славута не в почете. Разбаловались. У меня вон товарищ на Х9 Лансере таксует так клиенты не обращают внимания на очередь сразу к ему уже выжили с двух фирм.
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Забанен
|
Цитата:
Кстати по поводу действительно крутых тачек в такси (Лансер тут ваще не в счет), у меня во дворе живет кекс, таксист, таксует на БМВ Семерке, че за модель не знаю, я в них не разбираюсь, но такая вся навороченная, с кожаным салоном, машина каждый день с утра на мойку а то и по два раза даже, фишка такси у него конечно есть, но на крыше стоит она крайне редко. Чувак сидит дома и просто ждет звонка на мобильный телефон или от постоянных клиентов, которые платят очень щедро или от диспетчера подать машину куда нить там под ресторам или клуб, часто в аэропорт ездит. Бывало возил каких то людей вообще в другие города туда и обратно. Он мне напоминает перца из фильма "Перевозчик". А начинал между прочим работать с Восьмерки. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
Забанен
|
Цитата:
Есть Лансер Девятый, есть Лансер Десятый (в народе по глупости называют Лансер Икс, они то незнают что это римская Десять), но то что вы написали, это никуда не налазит... |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
Слушай чё ты такой противный? Все и так поняли что это предыдущий Лансер. А во вторых, прежде чем кого-то учить, научись отличать 7-ю серию в кузове E38 от E65, перевозчик мля...
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 | |
|
Длина: 3830мкм
Диаметр: 38мм
|
Цитата:
Best-Taxi брал славуты два года назад. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
Забанен
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
Я так понимаю, ТС осталось мелочь: прикупить "бэху" седьмую - и всё путём!
В прошлом году с корпоратива ехали на "Славуте" такси. Названия службы не помню, но подали быстро, за троих заплатили 45 грн. от Татарки до Троещины. Насколько это выгодно - х.з. Но работают же люди.
0 (0)
|
|
|
#10 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
Еслиб это сказал дальнобойщик то я был бы удивлен а так бес прывычки в любой авте что принцесса на горошине. В Славуте отличная посадка только паралошку под педальку газа подложить в дальний путь чтоб нога не уставала.
|
0 (0)
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#14 |
|
Машина: Tavria Nova
Длина: 1760мкм
Диаметр: 36мм
|
Это точно
Я раз в славуте вёз 5-х мужиков в зимней одежде, кряхтели, но ехали, ещё и за 2-ную стоимость
0 (0)
|