ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Днепр

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.12.2010, 23:23   #1
K.R.B.S

K.R.B.S

Машина: Фиат Кубо
Длина: 1070мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Рольф Посмотреть сообщение
В остальном,на дорогах встречаются некоторые посты гаи,которые стоят с видеокамерой,расположенно на штативе и запись ведется на ноутбук. Да и оспорить сложнее,ибо камера работает,вроде как в автоматическом режиме. Хотя,вопрос спорный,думаю,да и разрешения у них,как правило,нет. Типа,оно в управе лежит...и прочая байда. Но эта шняга скорость не показывает,это,скорее всего,расчитано на запись тех,кто пересекает сплошную,обгон в запрещенном месте...
Показывает скорость читал про эту тему. камера висит за 2 км до машины с ноутом. Народ летит, видит машину притормаживает, их останавливают и говорят поздно пить Боржоми...
K.R.B.S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 10:36   #2
Рольф
Гость

Цитата:
Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
Показывает скорость читал про эту тему. камера висит за 2 км до машины с ноутом. Народ летит, видит машину притормаживает, их останавливают и говорят поздно пить Боржоми...
Не,я видел пост,у них рядом с машиной видеокамера стояла,подключенная к ноутбуку. А тот,в свою очередь,лежал на капоте патрульной машины. Я еще подумал,через сплошную ловят...

За два километра ставят аппарат,с которым в суде спорить бесполезно,ибо он работает в полностью автономном режиме,что для суда катит. Единственное,по закону,вообще левый пассажир должен снимать показания,а там они же снимают показания и они же составляют протоколы. Теоретически,можно за это зацепиться,но вероятности решения дела в пользу водителя мало.
Старый 28.12.2010, 15:56   #3
K.R.B.S

K.R.B.S

Машина: Фиат Кубо
Длина: 1070мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Арена

Цитата:
Не,я видел пост,у них рядом с машиной видеокамера стояла,подключенная к ноутбуку...
http://smi.liga.net/articles/IT107359.html
Как тебе такой вариант?
K.R.B.S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 16:32   #4
Рольф
Гость

Цитата:
Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
http://smi.liga.net/articles/IT107359.html
Как тебе такой вариант?
Я читал. И вконтакте тоже,в Тавроклубе писал об этом. Я с чего поржал,дык от видеокамера,причем обычная,подключена к ноутбуку! Типа,в автономном же режиме работает.
На меня протокол составляли когда,говорю,мужики,эт ж не доказательство! Она же не автономном режиме,любой суд эту порнуху отменит.
Не согласились. Всё мне мозги вставляли,типа,виноваты,со найтесь!
Говорю,не было там пешеходов. Зря стараетесь.
Смысл стараться,если я не вчерашний и на обычную видеокамеру,как доказательство,не ведусь?!
Старый 28.12.2010, 21:12   #5
olur
Гость

Цитата:
Смысл стараться,если я не вчерашний и на обычную видеокамеру,как доказательство,не ведусь?!
Только на пленочную?
Старый 28.12.2010, 23:39   #6
Рольф
Гость

И уже неделю не приходит уведомление о получении письма в ОГИСе.
Ответ