ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.12.2010, 02:00   #1
dimon.zp

dimon.zp

Машина: Slavuta 1.2SLС LPG ,VolksWagen POLO 1.4
Длина: 9700мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для dimon.zp с помощью ICQ

ток не ALCO, а алка. и ее и взял
мне главное чтобы он чистил,а не замерзали суставы от намерзшей на дворник воды и дворник начинал чистить участок в 10 сантиметров
Старый 17.12.2010, 02:50   #2
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
Счастье

Цитата:
Сообщение от dimon.zp Посмотреть сообщение
ток не ALCO, а алка. и ее и взял
мне главное чтобы он чистил,а не замерзали суставы от намерзшей на дворник воды и дворник начинал чистить участок в 10 сантиметров
Ясно. Ну как по мне то в тавротанке каждый сантиметр чистого незапотевшего и незамёрзнувшего стекла важен для обзора да и слышал от человека с опытом что те 10 сантиметров на обзорность не хорошо влияют. Я себе колхоз-тюненх (по внешнему виду) дворника сделал но результатом доволен, бюджет 50 гривен. Поставил обогрев дворника на стекло внутри салона, а снаружи накрутил два аэроспойлерка в результате чего под ними тепло сохраняется когда обогреватель включён + реле цикличности стеклоочистителя при движении в мороз со снегом если есть необходимость включаю и настраиваю на мах раз в 40 секунд этого достаточно, резинка и суставы не примерзают.

Ладно попробую ещё поставить ту безкаркасину другой стороной и поездить в снег, вроде другой стороной ставил помню немного лучше прижим был...

Последний раз редактировалось Denzp; 17.12.2010 в 04:01.
Denzp вне форума  
0 (0)
Старый 17.12.2010, 12:03   #3
Бука
Бу!

Бука

Диаметр: 54мм

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
Ясно. Ну как по мне то в тавротанке каждый сантиметр чистого незапотевшего и незамёрзнувшего стекла важен для обзора да и слышал от человека с опытом что те 10 сантиметров на обзорность не хорошо влияют. Я себе колхоз-тюненх (по внешнему виду) дворника сделал но результатом доволен, бюджет 50 гривен. Поставил обогрев дворника на стекло внутри салона, а снаружи накрутил два аэроспойлерка в результате чего под ними тепло сохраняется когда обогреватель включён + реле цикличности стеклоочистителя при движении в мороз со снегом если есть необходимость включаю и настраиваю на мах раз в 40 секунд этого достаточно, резинка и суставы не примерзают.

Ладно попробую ещё поставить ту безкаркасину другой стороной и поездить в снег, вроде другой стороной ставил помню немного лучше прижим был...
возьми фен и подогни дворник, делов то.
Бука вне форума  
0 (0)
Старый 17.12.2010, 12:42   #4
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
Печаль

Цитата:
Сообщение от byka-nazar Посмотреть сообщение
возьми фен и подогни дворник, делов то.
Тоже об этом думал но не вариант, на форумах говорят тогда полоса пропуска появляется причём не узкая чистка ухудшается. Хотя ради эксперимента возможно попробую, не хочется конечно дворник испортить...
Denzp вне форума  
0 (0)
Ответ