![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: есть
Длина: 1660мкм
Диаметр: 33мм
|
Все с нетерпением ждут когда автору темы надоест "официальный" развод на деньги и время, он поедет на нормальное сто и найдет причину неадекватного поведения машины. В чем же все таки причина ?? ))
Но видимо Hacker-у нравится ездить медленнее тролейбуса, по этому ждать прийдется долго ))) |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 29мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Машина: есть
Длина: 1660мкм
Диаметр: 33мм
|
Цитата:
Вот и у меня друг на китайцев засматривается, мол, там такой фарш, и так мало стоит, а я ему то же самое говорю - бэушную буржуйскую иномарку. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
6-8 летняя иномарка, не будет стоить так как китаец, смотря конечно что брать какой то убитый в попу корч я нехочу, там тоже головняка необерешся кароче это такой спорный вопрос разве что недавно нашел хюндай акцент в полной комплектации за 87 штук, б.у 2008 год пробег 25 000км, вот такое да...но доплата нерадует, ну машина более менее нормальная)) а так даже не представляю что за 6-8 летняя иномарка может бытть |
||
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
мне тот офф обслуживание и ненадо, просто так повелось, найти толковых мастеров есть некая проблема, а опробывать всех, это нужны тоже средства и время.. для начала я хочу выяснить что то с офами, а потом зделаю выводы развернусь и поеду искать сервис у меня тоже не резиновое терпление и оно то лопнет не сейчас так завтро, не завтро так послезавтро, кароче конец и ему есть я и сам уже заахался так ездить, в таком напряге, чтобы она не заглохла что бы она завелась и тд..постоянно стремайся. |
||
|
|
|
|
| Метки |
| Проебал масло |
|
|