![]() |
|
ЧаВо Часто задаваемые вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
я тоже ежжу на таврии -) и мне тоже на 110 сзади моргают уроды на всяких ракетах... я на обгоне фуры+ камаз, а мне светят - мол сворачивай вправо!!!! ну что делать? обгоняю и плавно-плавно беру вправо... очень плавно )))))
и вот мысль - ВЫВЕДУ ЛЕТОМ КНОПКУ СТОП СИГНАЛА ПОД РУЛЬ -))))))))) как только такой даун торопится буду ЖАТЬ стоп не сбрасывая газ -), шоб такой притормозил инстинктивно/машинально... еще пол года как хотел сделать.. |
![]() |
-2 (4)
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: ZAZ-110216, Chevrolet Aveo 5-door
Длина: 150740мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
А может наркоман под кайфом с заряженым пистолетом а вы его стопами. А может бандюки на угнанной машине? Да раньше на водительских курсах преподавали неписаное в учебниках правило: что дуракам права не выдают и если человек спешит то у него есть на это причина и ненужно ему мешать ибо завтра по воле обстоятельтств будешь спешить сам.
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 | |
Машина: ZAZ-110216, Chevrolet Aveo 5-door
Длина: 150740мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
- Попереджай про ДАІ в кущах ЗАВЖДИ! Сьогодні ти попередив-допоміг товаришу бути обережнішим на дорозі. Завтра тебе попередять.
- Дякуй за попередження собрата по баранці. - Стався з розумінням до експедиційних машин. Можливо вони везуть ТОБІ товар. |
0 (0)
![]() |