ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем

Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.12.2010, 13:09   #10
Gin

Gin

Машина: Дана 4х4 AT, Bajaj Dominar 400
Длина: 12170мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для Gin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sympson Посмотреть сообщение
Я так понял что А-ЖПС это псевдо ЖПС, связанный не со спутниками в космосе а с базовыми станциями оператора...может ошибаюсь...
Ещеседни увидал у одного кадра НТС (правда модель не знаю)...кто то юзал?, глюков много?
Активнеее камрады, активнее))))...ну не можем же мы без смартфоносрача остаться))) да и девайс нужен таки...Какая платформа лучче: винмобайл или андроид? симбу не предлагать))
Не правильно поняли про а-гпс. Сам принцип навигации тот же и по тем же спутникам. Но есть асистент (а), который делает холодный старт в несколько раз быстрее: не ждет, пакета со спутника (которые ходят раз в 12 мин) и потом качает его на малой скорости, а качает данные по спутникам со специального сервера. Далее все работает так же. Другое дело бывает так, что у некоторых моделей телефонов нельзя поменять навигационное ПО на другое и заставить это родное ПО работать без инета.
НТС бываюют разные, есть на андроиде, есть на винде.
У сотрудника НТС Дисаер на Андроиде. Машинка интересная как и ось Андроид. Но вот жрет аккум очень. В режиме ожидания за 2 суток, а если еще и юзать то за 1 день. Есть мнение, что виной тому прожорливый Андроид, а может прожорливое железо - тут не знаю в чем причина.

Последний раз редактировалось Gin; 22.12.2010 в 13:11.
Gin вне форума   Ответить с цитированием