![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#76 | |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
![]()
кто-нибудь вообще читал теоритические учения для чего нужны противотуманки и как их ставить? на первой странице на фотографии противотуманки стоят совершенно бездумно, нижняя фотка )...
Противотуманки нужня не только для красоты но у п\справляться со своими прямыми обязанностями - освещать дорожное полотно в туман. Так в природе заведено что когда туман стоит то на небольшом расстоянии от земли около 20-30см его нет! т.е. даже в самый густой туман, под туманом так скзать его НЕТ, и в то время как обычные фары светять просто тупо в туман и освещает его, туманки установленные не правильно как на фото светят туда же в туман... А ведь по науке туманки должны стоять под бампером чтобы освещать как раз то самое чистое дорожное полотно под туманом.... взгляните на иномарка, ну и некоторые нашемарки, где противотуманки установлены на заводе... |
![]() |
![]() |
#78 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#79 | |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | ||
Длина: 1640мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
я не спрашивал куда мне ехать, я спрашивал что лучше купить, а где, как и с кем ставить это второй вопрос! а потом я думаю что это не настолько все сложно что бы я не справился сам, все равно когда-то придется учиться З.Ы. без обид, ну если нечего сказать лучше промолчать :wink: |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
ещё нас учили что больший эффект достугается когда туманки с желтым стеклом, т.к. белый свет слижком слепит когда отражается от белого тумана, или в снегопад... опять же заметте что практически все мачты уличное освещение в городах и на трассах (дворы не в счёт) имеют желтый свет, опять же чтобы не бликовал туман или снег. |
||
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
![]()
Провода потолще ( как к замку зажигания, мона чуть помельче), :!: предохранитель под капот-навесной
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
|
![]()
блин, вот спасибо! подробнее даже в исте на лекциях не рассказывают! теперь-то я уж точно справлюсь! только одно но всё же осталось, куда предохранитель поставить и как его выбрать :oops: кстати, навесной как на магнитоллу?
огромнейший respect |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
![]()
а лучше чтобы как по инструкции полагается, плюс в том что можно включать с ближним светом.
|
![]() |
![]() |
#85 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
![]()
МИНУС в том, что можно включать с ближним светом!!!!
если на улице туман, то от основных фар (ближний свет или дальний) пользы никакой..., даже вред, поскольку они все светят прямо капли этого самого тумана и слепят водителя. а противотуманки обязательно должны включаться вместе с габаритами, и ни в коем случае не сами по себе (типа "+12V"от замка зажигания) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Машина: пешеход
Длина: 12280мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
|
![]()
ну кто-нибудь, разъясните наконец :oops: какой предохранитель (по какому принципу его выбрать) и куда его ставить м/у рэле и АКБ? ](*,)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
|
![]()
Между +АКБ и реле, порядка 20ампер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
|
![]()
ясно, а вот все говорят навесной, это надо колбу ставить типо такой как на магнитоллу обычно ставят?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
|
![]()
В принципе да, но можно и стандарт как для люкса...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
|
![]()
а какие у люкса?
знаю ножевые, для колбы и такие пластмассовые с аллюминиевой полосочкой (древние) |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
|
![]()
Ставить можно любые, какие нравятся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
|
![]()
усё ясно! большое спасибо! осталась только одна проблема, с выбором самих ПТФ, но с ней надеюсь как-нибудь справлюсь! respect
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Гость
|
![]()
Всім привіт!
![]() Щоб не засмічувати форум подібними темами, задам питання тут .... про вибір ПТФ. Хтось ставив чи може хто з знайомих має ПТФ від DLAA . Що можете про них сказати: загальні враження, як себе показали в тумані, плюси-мінуси? Цікавить щось подібне (а може навіть і ці підійшли б). ![]() Наперед всім вдячний. :roll: |
![]() |
![]() |
#96 |
![]()
тема про птф обсуждается в форуме ремонта и обслуживания
пока что большинство склонно к установке WESEM, сам ими пользуюсь DLAA выступали хуже в тестах, поэтому свой выбор на них не останавливал
![]() |
![]() |
#97 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | ||
Гость
|
![]()
Kalya
Цитата:
![]() Сцилку на порівняльний тест в студію, плз. :-) Lexa Стояли такі ж самі чи подібні? В цієї моделі корпус з металу подібного до алюмінію (можливо дюралюмін). Навряд чи вони поржавіли б. ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#99 | |
![]() Цитата:
http://www.potrebitel.ru/index.phtml...69&gud_id=3056 http://www.potrebitel.ru/index.phtml...69&gud_id=4613
![]() |
![]() |
#100 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() Если так сильно нравятся – возьми, поставь – потом поделишься впечатлениями. Ты спросил как они - тебе ответили - по впечатлениям - г. ЗЫ: Поржавели они изнутри вроде как – я не особо на них заглядывал – в бампер врезаны. Но если сильно нада - могу спросить. |
|
![]() |
![]() |