![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
имено задумчивость и сыграла этот трабл, я как раз занял денег у соседа и ехал покупать спорт руль у чела и думал что запаздываюсь нехило, всех обошёл по левой, а потом тот хрен выбегает из-за дерева)) Ну на пару км меньше и ещё бы проще было.. Я по ДШ и езжу очень редко, а их там вообще ранее не видел, теперь замечаю там чаще
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
Я не знаю, что подразумевается под "спорт руль" в данном случае, но я себе родной руль менял на трёхспицевый малого диаметра не для гонок, а потому что родной мне мешал садиться в машину и вылазить из неё... С малым рулём гораздо комфортнее посадка в машину... Ну и круть его надо значительно меньше, чем родной штурвал...
|
|
|
#4 | |
|
Медбрат
|
Цитата:
А насчет крутить - хахаха (С) Ты попробуй слалом проедь на тавре со штатным рулем и с "маленьким". Потом продолжим тему ![]() ЗЫ Кому маленький руль на тавру-люкс - продаецца. Гривен за 100 отдам
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
|
|
Вот теперь вообще не понятно - я как раз писал о том, что новый руль надо меньше крутить... То есть ситуация, как-бы, обратная - там где стандартным не успеешь вырулить, этим вполне... Существенного увеличения усилий на руле не замечено...
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
когда руль продаётся за полтиник, грех такое не купить ![]() я бы не сказал, 4то маленький руль удобен в управлении и зачетный в остальном)) Я себе хотел купить спортруль стокового размера, но сток у нас вроде как 38, а спорт свыше 35 я и не встречал.. Ну полтиник не особые деньги, поэтому и купил на пробу, сейчас уже вообще не хочу ставить спорт рули, а подыскиваю стоковый руль с подушкой от нексии, так как он реально мне понравился =)
до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Последний раз редактировалось sweetest; 30.12.2010 в 22:07. |
||
|
|
|