ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Днепр

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.12.2010, 22:09   #1
sweetest

sweetest

Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sasha_nes Посмотреть сообщение
ну я впринцыпе тоже так думаю...в итоге 3 протокола и две взятки....ну эт так по задумчивости у меня....
это реально было первое нарушение скоростного режима за 5 лет имено задумчивость и сыграла этот трабл, я как раз занял денег у соседа и ехал покупать спорт руль у чела и думал что запаздываюсь нехило, всех обошёл по левой, а потом тот хрен выбегает из-за дерева)) Ну на пару км меньше и ещё бы проще было.. Я по ДШ и езжу очень редко, а их там вообще ранее не видел, теперь замечаю там чаще
Старый 30.12.2010, 10:27   #2
sasha_nes

sasha_nes

Машина: Дрынь дрынь и никаких zoom zoom
Длина: 2720мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для sasha_nes с помощью ICQ Отправить сообщение для sasha_nes с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sweetest Посмотреть сообщение
это реально было первое нарушение скоростного режима за 5 лет имено задумчивость и сыграла этот трабл, я как раз занял денег у соседа и ехал покупать спорт руль у чела и думал что запаздываюсь нехило, всех обошёл по левой, а потом тот хрен выбегает из-за дерева)) Ну на пару км меньше и ещё бы проще было.. Я по ДШ и езжу очень редко, а их там вообще ранее не видел, теперь замечаю там чаще
сопрт руль человеку который никогда не нарушает скоростной режим...задумчивость опустим пока во внимание, со стороны выглядет как полный бред и тупак....кто то когото разводит или нае....
Старый 30.12.2010, 10:35   #3
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм

Цитата:
сопрт руль человеку который никогда не нарушает скоростной режим...задумчивость опустим пока во внимание, со стороны выглядет как полный бред и тупак....кто то когото разводит или нае....
Я не знаю, что подразумевается под "спорт руль" в данном случае, но я себе родной руль менял на трёхспицевый малого диаметра не для гонок, а потому что родной мне мешал садиться в машину и вылазить из неё... С малым рулём гораздо комфортнее посадка в машину... Ну и круть его надо значительно меньше, чем родной штурвал...
Старый 30.12.2010, 11:49   #4
Andy76
Медбрат

Andy76

Машина: Славута 1.2Si ГБО 08ход, Славута 1.2S, Kastle 0.5кВт
Длина: 10060мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для Andy76 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
Я не знаю, что подразумевается под "спорт руль" в данном случае, но я себе родной руль менял на трёхспицевый малого диаметра не для гонок, а потому что родной мне мешал садиться в машину и вылазить из неё... С малым рулём гораздо комфортнее посадка в машину... Ну и круть его надо значительно меньше, чем родной штурвал...
Родной "штурвал", кстати, весьма и весьма маленький по мировым стандартам. Я когда оплетку искал на штатный - полгорода облазил. Нигде такого размера нет. Тока в одной точке на рынке 12 квартала нашлось пара вариантов. А так у всех оплетки для стандарта типа "ланос" и выше... на таврическом руле болтаются.

А насчет крутить - хахаха (С)

Ты попробуй слалом проедь на тавре со штатным рулем и с "маленьким". Потом продолжим тему

ЗЫ Кому маленький руль на тавру-люкс - продаецца. Гривен за 100 отдам
Старый 30.12.2010, 12:13   #5
Aprox

Aprox ?

Цитата:
Сообщение от Andy76 Посмотреть сообщение
Родной "штурвал", кстати, весьма и весьма маленький по мировым стандартам. Я когда оплетку искал на штатный - полгорода облазил. Нигде такого размера нет. Тока в одной точке на рынке 12 квартала нашлось пара вариантов. А так у всех оплетки для стандарта типа "ланос" и выше... на таврическом руле болтаются.

А насчет крутить - хахаха (С)

Ты попробуй слалом проедь на тавре со штатным рулем и с "маленьким". Потом продолжим тему
Не знаю на счёт "весьма и весьма маленький" - у меня руль стоял еще старого образца, двухспицевый - он больше, чем новый четырёхспицевый... Оплётка, по моему мнению, в тавру не нужна - обод руля и так нормального диаметра... Слалом не ездил и в планах ездить нет, а в процессе еждневного руления мне мой больше нравится, чем родной... Всё имеет своё назначение - мне важнее комфорт при посадке в машину, кому-то важнее слалом... исходя из этого каждый выбирает себе рули и прочие девайсы...
Старый 30.12.2010, 12:29   #6
sasha_nes

sasha_nes

Машина: Дрынь дрынь и никаких zoom zoom
Длина: 2720мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для sasha_nes с помощью ICQ Отправить сообщение для sasha_nes с помощью Skype™

Цитата:
Не знаю на счёт "весьма и весьма маленький" - у меня руль стоял еще старого образца, двухспицевый - он больше, чем новый четырёхспицевый... Оплётка, по моему мнению, в тавру не нужна - обод руля и так нормального диаметра... Слалом не ездил и в планах ездить нет, а в процессе еждневного руления мне мой больше нравится, чем родной... Всё имеет своё назначение - мне важнее комфорт при посадке в машину, кому-то важнее слалом... исходя из этого каждый выбирает себе рули и прочие девайсы...
не ну это правильно канечно...лучше с комфортом влететь куда нибудь(тьху тьху три разы) чем спокойно вырулить на стандартном руле....каждому свое....как говориться...в каждой избушке свои погремушки...
Старый 30.12.2010, 12:34   #7
Aprox

Aprox ?

Цитата:
не ну это правильно канечно...лучше с комфортом влететь куда нибудь(тьху тьху три разы) чем спокойно вырулить на стандартном руле....каждому свое....как говориться...в каждой избушке свои погремушки...
Вот теперь вообще не понятно - я как раз писал о том, что новый руль надо меньше крутить... То есть ситуация, как-бы, обратная - там где стандартным не успеешь вырулить, этим вполне... Существенного увеличения усилий на руле не замечено...
Старый 30.12.2010, 21:57   #8
sweetest

sweetest

Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™

Цитата:
сопрт руль человеку который никогда не нарушает скоростной режим...кто то когото разводит или нае....
чем спорт руль мешает не нарушать скоростной режим не ясно когда руль продаётся за полтиник, грех такое не купить

Цитата:
С малым рулём гораздо комфортнее посадка в машину... Ну и круть его надо значительно меньше, чем родной штурвал...
я бы не сказал, 4то маленький руль удобен в управлении и зачетный в остальном)) Я себе хотел купить спортруль стокового размера, но сток у нас вроде как 38, а спорт свыше 35 я и не встречал.. Ну полтиник не особые деньги, поэтому и купил на пробу, сейчас уже вообще не хочу ставить спорт рули, а подыскиваю стоковый руль с подушкой от нексии, так как он реально мне понравился =)

Последний раз редактировалось sweetest; 30.12.2010 в 22:07.
sweetest вне форума   Ответить с цитированием
Ответ