![]() |
|
|||||||
| Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 40мм
|
Цитата:
да и коммутатор родной живой, это к посту что они часто выходят из строя вот датчик холла с трамблером да, тут действительно лучше б МПСЗ заморочится Если денег нет, то и не тратить на неизвестную приблуду и собирать потихоньку на МПСЗ И вообще креативно конечно вместо того чтоб лечить причину в трамблере, пытаться лечить последствия, да еще и неизвестной таблеткой. Но если деньги лишние (а они видимо не лишние), то можешь купить, протестить и нам расскажешь.
|
|
|
|
#2 | |
|
Забанен
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Очень давно не заходил
Машина: таврия`03 червона
Длина: 1500мкм
Диаметр: 0мм
|
скажу в защиту Зажигания Михайлова. не развод
езжу на нем больше 2-х лет на ниве. Никаких проблем: 1. поставил за полвечера. 2. трамблер в сад 3. никаких сверлений пилений 4. никаких проблем с намоканием (броды, лужи и пр.) 5. чудесное повышение тяги во всем диапазоне. 6. нет детонации. Но! 1. ремонт гарантия и пр. только Питер. (пока не понадобилось) 2. датчик отслеживает через шестерни штатного трамблера (пока проблем нет, но...) 3. ЦЕНА. цена соответствует цене mpsz в максимальной комплектации (300уе тогда) больше питерских разработок не знаю. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Очень давно не заходил
Машина: таврия`03 червона
Длина: 1500мкм
Диаметр: 0мм
|
мне кажется надо изменить название темы, ибо "питерский корректор УОЗ" немного отличается от "что поставить против детонации"
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 40мм
|
А-а, возможно. У меня та АДшка которая с радиатором сверху, не грееццо.
|