![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#9301 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9302 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9303 |
![]()
Обнаглел, не обнаглел, но ты совсем уже сказки рассказывать начал...
Чушь написал, и типа это я говорил и лечить меня начал... Не кажется что это с вашей стороны наглость?
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 05.01.2011 в 16:59. |
|
![]() |
![]() |
#9304 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Может в чём-то и ошибся, если так, то сорри. А вот по поводу писания матом на форуме, то следующего предупреждения не будет, Отдых мин на 10 дней!!!!
|
![]() |
![]() |
#9305 |
![]()
пацаны, а вам не кажется, что каждий проживает свою личную жинь...и это личное дело каждого, как ее проживать: кто долго и счастливо, кто долго и мучтительно, а кто счастливо, но коротко...
ту Ростик: смысл навязывать безопасность другим? это его безопасность, и на нас с тобой она на дороге не повлияет (вот если бы он с синими лампочками ездил-это другое дело!). Ты пристегиваешься-хвала тебе! А он нет-ну дай ему Бог фарта побольше ![]() PS^ согласен со Спавеном, ремень тупо дошел до автоматизма, причем бывает, перед заездом в гараж пристегиваюсь)))) |
|
![]() |
![]() |
#9306 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#9307 |
![]()
Ну усё, пшол я отдыхать до дому
|
|
![]() |
![]() |
#9308 |
![]()
Стан, спасибо... На Сенсе и Славуте с этим проще... А когда в машине мало дверей, то работает система "встань дай я сяду" и с переездом по дворам с 4мя людьми, какое-там пристегиваться. Запихал его подальше, чтобы задние пассажиры не пиз*сь через него во время вылазания. Так что тут как раз ремнь может стать боком, лично вылазил, цеплялся и бился лбом об угол рамки двери.
Я вот как ремни поставил, с месяц назад, так пристегиваюсь, но или в плохую погоду (ночь, снег, туман, дождь) или на загородных трассах или когда куда-то но очень быстро еду, так быстро что Ростик бы у меня ВУ забрал.
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 05.01.2011 в 17:11. |
|
![]() |
![]() |
#9309 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9310 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9311 |
![]()
Я всегда только так и разговариваю, просто есть некоторые люди и некоторые темы, которым без матюков почти невозможно ничего обьяснить. Т.е. обычные слова они пропускают мимо, приходится делать интонацию в нужном месте и расставлять акценты необычными словами. Например ты за 5 слов понял что я очень возмущен твоим высказыванием. По другому бы - я б 2 страницы обьяснял.
![]() |
#9312 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
ЗЫ ДА, в нашей ветке многие правила форума не выполняются, но мат запрещён категорически!!!!! |
|
![]() |
![]() |
#9313 |
![]()
Есть ситуации, когда и мат нужен, как в твоем последнем предложении. Без него не поймется насколько другие будут в восторге.
![]() |
#9314 |
![]()
+100
![]() |
#9315 |
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
всем привет! а что вы тут всё ругаетесь?
|
![]() |
![]() |
#9316 |
Васильевич
|
![]()
Довеч!
|
![]() |
![]() |
#9317 |