![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
и нигде неуказано что я немогу поменять какуе то лампочку в салоне, если она к примеру перегорает то тоже к оффам ехать? а кто им скажет за предохранители...горят они и не только из за светоидиотов и предназначены они как раз для таких случаев, чтоб обезопасить остальное электрооборудование, ну примерно так. вообщем на момент принятии машины на ремонт, диагностику ко мне с их стороны, по машине притензий небыло, так что пусть идут лесом извините, но чепуха какая то..я не ксенон устанавливал в салон ![]() у вас я полагаю есть другие пути решения сей проблемы? Последний раз редактировалось Hacker; 08.01.2011 в 15:41. |
||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 29мм
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
, от моих звонков быстрее ничего нестанет, а щас праздники звонить только в рейсу.кароче есть еще один человек который мучается с данной траблой, на чери.. я с ним списался, суть такова что ..все симптомы такие же, ему посоветывали поменять бенз, он нехотел но все таки сменил заправку, раньше заправлялся где попало. с неделю позаправлялся, и сейчас уже 3 неделю все хорошо, пока он не утверждает что это бенз или не бенз, точно не сказал, разве что еще с месяц поэксперементирует. еще есть такая фигня мол что не факт того дорого бенза что он либо хороший или же плохой, просто возможно не катит под джагги...тут много хз..читал на чери форуме допустим не очень хорошие отзывы о ВОГЕ. вплоть до того что загорался джеки чан и потом заправлялись на ОККО или шелле и все было нормально.. еще кароче я намешал там коктель..коктебель блин...у вог и шелл и шото еще ![]() теперь хочу заправлятся пока на укртатнафте 95м.. раньше так и было что на славуте что на чери заправлялся на ТНК или НК,..синие заправки такие, никаких отклонений в ездовых качествах машины я незамечал а как только случилась такая канитель...пошло поехало...кароче оливье... потому как поначалу теряла тягу..но не глохла...но ездить можно было...ну а потом намешал..и опа...ну это я так думаю сливать бенз небуду тот весь, буду заливать один и тот же, пока тот невыйдет ![]() сейчас у нее прорыв...то может тупить то откуда невозьмись взялась тяга ...аминь ..ну пока так
Последний раз редактировалось Hacker; 08.01.2011 в 23:11. |
||
|
|
|
|
| Метки |
| Проебал масло |
|
|