![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
У меня на бенз уходит при моих маленьких пробегах ~ 300 грн в мес как пить дать.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
так притом я визде успеваю...удобно, быстро тоесть независиш не от кого, а сам от себя....в плане транспорта поэтому как бы те 300 грн, ну и канешно другие затраты на авто стоят того если время деньги..ну и + удовольствие от самой езды вот так то |
||
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
я вот после такого думаю может свою машину сломать и не ремонтировать?
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
а так езжу..хоть как то..прогреваю..особенноо когда мороз бенза жрет побольше лучше уж исправную заправлять |
||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 42мм
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
Цитата:
Сегодня путешествовал по городу - узнавал его лучше, учился пользоваться картой. Надо ориентироваться научиться нормально, а то я раньше вообще - дай мне карту, посади рядом и скажи что-то найти - я никогда в жизни не найду ничего )) Думаю нет, нифига - 1500 на навигатор - это вам не это (да не кричите что китайцы стоят по 500 грн, я говорю про нормальный) - надо пользоваться картой! Куплен датчик скорости: 120 грн. Установлен! Сам даже снял и поставил с помощью GreenUlito. Старый просто на 2 части распадался + был в слое грязи несколько сантиметров наверное. Субьективно по ощущениям - мягче разгон и если с горки идешь на передаче - не дергается, плавнее. Не сказать что прям супер пупер, но подозреваю что что-то дало. Нужно бы ещё заехать и посмотреть реально ли он работает ))) Но вообще новый, и подключить его не сложно. |
|
|
|
|
|
| Метки |
| таврия 2006 |
|
|