![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Гость
|
![]()
Hello. And Bye.
dsfsdfdfs |
![]() |
#452 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#453 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#456 |
![]()
Сегодня все само собой урегулировалось. Провал пропал, машина как змея. Я так полагаю, что винт чуйки сам выкручивается под давлением пружины, мне и раньше примерно раз в месяц приходилось подкручивать редуктор - глохла.
Ниче пока трогать не буду, буду смотреть расход. |
|
![]() |
![]() |
#457 |
![]()
если винт чуйки самовольно выкручивается то возможно отсутствует на нём резинка!так как этот винт рукой то особо непокрутиш да и отвёрткой не шибко легко!а вообще это опасно!что то не так с редуктором!
|
|
![]() |
![]() |
#458 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Я тоже постоянно подкручивал, оказалась мембрана (прохудилась), я писал где то как дефектовать.
|
![]() |
![]() |
#459 | |
![]() Цитата:
А крутиться правильно отверткой, с трудом. |
||
![]() |
![]() |
#460 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Заглуши выход из редуктора, пробкой и в тихом месте включи подачу газа, с обратной стороны редуктора, где мембрана связана с атмосферой тихонько шипеть будет, а если вместо пробки манометр подключить то давление расти потихоньку будет, а то у меня 1,5 года крутки крутили, а дефект найти не удосужились мастера, пока сам не полез - не обнаружил. Возьми штангелем длину болта засеки, а через время проверь когда накрутишь. |
|
![]() |
![]() |
#461 |
![]()
Когда выкручиваете винт то есть опасность что может выпасть с винта пружинка и упасть вниз- во внутрь второй камеры. Было уменя такое пришлось ракрутить крышку 6 винтиков и установить пружинку на место. Когда игрался с пружинками то всегда откручивал редуктор и пружинки переставлял в вертикальном положении винтика и больше не спадали. С интересом жду стчета о расходе.
![]() |
#462 |
Машина: Ланос 1.6 SX
Длина: 1530мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Всех с праздниками!
Замеры по свободным дорогам Киева + прогревы показали расход в 7.5л газа на 100км. Еще померил компрессию в своем двигателе(пробег 140т.км.) - 10.5 везде.
#464 |
Забанен
|
![]()
Ага, еще 0,1 объема куда то деть, то есть 2krW лишних, поймите правильно мой сарказм.
Ну, а результат превосходный, со СТАГом долго мучился пока настроил? |
![]() |
![]() |
#465 | |
|
![]() Цитата:
Еще мне очень нравится прогревать машину на газу: завел на бензине, потом перешел на газ и вытянув подсос наслаждаюсь работой двигателя. Самое главное система сама прикрывает дозатор и делает смесь оптимальной! С выхлопной не бздит газом ![]() ![]()
![]() |
#466 | |
Машина: Slavuta 1,2L Карб ЛУАЗ 969м
Длина: 1440мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#467 | |
![]() Цитата:
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 10.01.2011 в 13:58. |
||
![]() |
![]() |
#468 |
Гость
|
![]()
1.3 инж.,газ-4е поколение, редуктор томасето, мозги зенет
7.0 л\100км -трасса 9.0- город 20000тыс. - едет лучше, чем на бензине. |
![]() |
#469 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#471 |
|
![]()
По поводу 1го поколения. До установки л-контроля был расход 12 в городе и 9 по трассе. Мне так не нравилось менять каждые 2-3 тыс.км воздушный фильтр и вечный поиск компромисса хороший старт с низов-плохие верха...
#472 |
Забанен
|
![]()
Да эффект знакомый по поводу расхода. Я посмотрел на эти все приблуды типа СТАГов, пришел к своему мнению, вещь очень хорошая, но долботни с ней много, работает вроде хорошо, но опять но: смесь эти системы регулируют не корректно, редуктор дает по разряжению, стаг подстроил, а редуктор опять изменил кол-во газа, потому что стаг подрегулировал, и так до бесконечности, какое то звено надо исключать "В семье пить должен кто то один".
|
![]() |
![]() |
#473 |
![]()
Сенс1.3 ГБО-2, в машине езжу один, не быстро, 10 литров хватило на 50 км...
|
|
![]() |
![]() |
#474 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
![]()
кстати расход таки подрос из-за частых холостых прогревов по полчаса... 9,5-10,00!!!!!!!(((
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
газировщики жгутЬ ))), газик, ГБО руллееезззззззззззззз, гребанный расход..., бензин для мажоров, на бензе дешевле, метан рулит, метан-сотона |
|
|