![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
![]()
Ржёшь с меня , еслиб не тот проэк который мы с тобой затеяли , я бы наверное машину поставил на продажу , что бы ноый год начать с нового листа . А так придётся мучатся до смерти =( .
![]() |
#152 | |
![]() Цитата:
![]() оставляй эту для прожектов, а для покататься бери шо нить другое ![]()
![]() |
#153 | |
Машина: ЗАЗ Таврия
Длина: 1020мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() Надо себе делать! |
|
![]() |
![]() |
#154 | |
![]() Цитата:
Болгарка по ней плачет ...
![]() |
#155 |
![]()
Появился скрип или неприятный звук в правом заднем колесе , были подозрения на подшипник , при вскрытии окозалось : скрип издовался от пластинки которая держит пружинку тормозов , подшипник тоже под усталый был .
Заменили подшипник , установили правильно пластинку (он была верх ногами ) . также отрегулировали правую дверь , теперь закрывается намного приятней . Итого : работа подшипники , регулировка . 125 гр. (Спасибо Gutkin )
![]() |
#156 |
![]()
Там сзади нужно камасутру проделать с пружинкой над пластиной,после которой она в жизни не скрипнет и не выпадет)
Санек дай пожалуйста номерок токоря по петлям!
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
#157 |
![]()
![]() |
#158 |
![]()
![]() |
#159 |
![]()
Выходной день , еду не спеша , яма на яме уже даже не обращаешь на это внимание , всё таки любимый город и тут она , та ямка которая делаем моему колёсику боковой разрез ((( . за минут 5-ть ставлю запаску и двигаюсь дальше , размышляю как я попал тупа на ровном месте ((( .
![]() ![]() На шино - монтаже ставят диагноз ТРУП , воскрешить то можно , но на нём будет опасно ездить , да и протектор уже стертый , так как стояла третий сезон на передке и приходилось её шлифовать асфальтик и не раз . Было принято покупать новую резину и новые диски , так как на старых были разбитые дырки под болты . ![]() ![]() Резина ; днепрошина " самурай" по 260 гр ( спасибо Andy76 за организацию по скидке ) Диск металлический Кременчуг по 165 гр Шино-монтаж ,два котка с балансировкой 52 гр . Итого : : : 902 гр .
![]() |
#160 |
Гость
|
![]()
і що ти можеш розказати про нац. шину???як себе поводить?
|
![]() |
#161 |
![]()
Что я могу тебе сказать , за свое время вождения эта третья зимняя резина в моих тестах .
Изначально стояла росава : дубовая она была , скользила , но тут же надо не забывать что машинка со своими размерами и весом должна себя так вести . Потом прикупил резину gislaved : помягче чем росава , дорога устойчиво держи , в галолёт вела тож хорошо , ну если ехать не спеша и не рвать . В данный момент днепрошина самурай : Мягенький (мягче чем gislaved , в повороты идёт уверено (сегодня проверял на 80 км , правда дорога не заснеженная была ) . Ямки тоже очень приятно проходит , я думаю что вот вот снежок выпадет и можно будет её хорошенько по тестировать . За свои деньги она очень даже и не чё . День токо проездил , мнение может быть и обманчивое , для полного вердикта нужно время , хотя бы сезон . Её все рекомендуют щиповать , но я что то покамись не рещаюсь это сделать , так как есть + и - , в данный момент денежный вопрос .стопорит
![]() |
#162 |
![]()
такое чувство что все днепропетровские тавроводы ездить на Эндином самурае
![]()
![]() |
#163 |
![]()
за такие деньги лутче на самурае , чем на бу импортной , которая с не известной историей ( типа была в германние проехала 15 000 и её заменили ---- мне так это всегда смешит ))) . В Германии живут одни олигархи ))).
![]() |
#164 |
![]()
Сегодня резину протестировал в бою .
Дорого сегодня была очень опасная , мокрый снег , одним словом скользота . Двигаюсь я со скоростью 80 км , впереди ланос резко надумал поворачивать , хорошо что дистанция ,остановился я 10 см. Резина при торможение , реально тормозила .
![]() |
#165 |
Гость
|
![]()
знайомий теж хвалив цю гуму,говорив що реально своїх грошей вартує!!!
|
![]() |
#166 |
![]()
Выходной прошол с очередным боковым порезом (((( .
Чиканул в яме резину самурай , кинули латку . Итого : 85 гр .
![]() |
#167 |
![]()
Закину ещё один + по резине :
Ездил по дороге и не осознавал что она очень скользкая , когда вышел и на вернулся , понял что резина рулит ))) . Сегодня вышло со строя поворотное реле . Менял два раза , изначально купил не оригинал , подключил , не работает , в магазин на возврат (продавец говорит что они как лото-рея ))) Поехал в другой магазин и купил типа оригинал , включил , работает ))) . ![]() Итого : 36 гр .
![]() |
#168 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#169 |
![]()
Как я то не понятка , машина не заводится (((( .
Всё маслает , токо как искры нет . Может это просто холода , буду ждать потепления .
![]() |
#171 |
![]()
Сегодня ночью моя машинка плакала ((( . Охрана в недоумение подняла меня в 2-а часа ночи иза странных звуков которые издавала моя машина , звуки были похожы на шёлкание реле , в ходе оказалось что аккум показывал 1 вольт и сигнализация сошла сума .
Снял аккумулятор , буду заряжать и по приходу потеплению буду пытаться заводится , а покамись стоим на стоянке ((( .
Ауди — превосходство высоких технологий.Инфинити — бунтующая страсть. ЗАЗ — не ссы, доедем ![]() Последний раз редактировалось ganss; 28.01.2011 в 15:22. |
|
![]() |
![]() |
#172 |
![]()
Немного потеплело , решил пробовать заводится .
Установил аккумулятор ,установил новые высоковольтные провода Tesla (синие ) . 75 гр . За бортом +3 С . Машина не заводится (((( . Двигая подсос туда сюда , нажимая газульку рывками , счастье она пых чик ЗАВЕЛАСЬ ))) . Прогрел , поездил , все нормально .
![]() |
#173 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#174 |
![]()
Опять похолодало -10...-15 С .
Заводимся очень проблематично , думаю что проблема в свечах . Сегодня прикупил свечи DENSO , завтра утром поглядим как оно .... Итого : 65 гр .
![]() |
#175 | |
Машина: Ланос 1.6 SX
Длина: 1530мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
Сам долго мучался с заводкой, а потом взял книгу и отрегулировал воздушную заслонку сверлышком... Теперь заводится моментально.