![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
![]()
![]() |
![]() |
#202 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
![]() Цитата:
Вот Тёма, лопнет у тебя бачек этот лет так через 10, ты вспомнишь, что тебе dddm еще давно говорил что его надо поменять ![]()
![]() |
![]() |
#206 |
![]()
![]() |
![]() |
#210 |
![]()
я только один ставил наверное час
![]()
![]() |
![]() |
#211 |
![]()
очень не удобно ставить, еле подлез туда. где то с десятого раза получилось ее поставить на место.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
![]()
бедные задние пассажиры
![]()
![]() |
![]() |
#215 |
![]()
Првильно. Я вот поставил себе подсидельники теперя сидушка почти на самый зад и мне тож пох кто там как ззади сидит
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Классная штука - у меня всё это на полу за моим сиденьем лежит... Это к тому насколько "бедные задние пассажиры"... Я думаю, с этой штукой им будет удобнее, чем сейчас...
![]() |
#218 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
![]()
купил и установил сегодня вот такой тахометр:
![]() Микропроцессорный тахометр ТХ-517 предназначен для оперативного контроля за работой основных узлов автомобиля. Прибор имеет следующие основные режимы работы: Тахометр - измерение оборотов коленчатого вала 2-х, 3-х, 4-х, 5-и, 6-и, 8-и цилиндровых двигателей внутреннего сгорания. Возможно включение звукового сигнала ограничения оборотов. Вольтметр - измерение напряжения бортовой сети автомобиля. УЗСК - измерение угла замкнутого состояния контактов. Часы с цифровой коррекцией точности хода. Секундомер с промежуточным стартом. Будильник с двумя режимами выключения. В приборе имеется возможность изменения яркости свечения индикаторов. Переключение режимов прибора сопровождается звуковым сигналом и индикацией названия режима. Прибор имеет функцию автоматического перехода в дежурный режим, благодаря которой через минуту после выключения двигателя отключается индикация и прибор переходит в режим малого потребления энергии. ... Цена вопроса: 140 грн. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
![]()
Была у меня такая цаца,но со временем стал показывать шо попало и пищать не в тему,из за этого очень легко был убит об стену)))Благо нахаляву достался
![]() |
![]() |
#224 |
![]()
А что теперь будет на высоких оборотах?
![]() |
![]() |
#225 |
![]()
14.1В максимум. Я думаю все будет зависеть от регулятора напряжения "шоколадки"
|
|