![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Длина: 17480мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
ПС. Ищу работу дегустатора алкогольных напитков. Львов.
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47270мкм
Диаметр: 31мм
|
ищу работу.резюме вышлю по запросу.контакты в профиле
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Инфо для форумчан из Киева, Броваров.
На днях получил совет: Если ищешь работу, надо рассказать об этом всем друзьям без исключения, может как раз где-то кто-то ищет сотрудника. По моей специальности ажиотажа с вакансиями не наблюдается (Финансовый аналитик, аналитик по продажам, системный аналитик (в торгово-производственных компаниях). В принципе, предложения любой умственной работы рассмотрю. Например, подходит всё из разряда: сисадмин, тестер, видеоинженер, звукооператор, граф.дизайнер, автомобили, мотоциклы, велосипеды, электроника и т.д. - всё это мне интересно и что-то я в этом рублю (но не профи, понятно). Можно и на машине ездить. Вообще, по жизни - "компьютерщик". Дисциплинированный и грамотный, с головой на плечах и с руками не из жопы. www.rabota.ua/cv/3218928 Если что, личка, тел 096-53-101-55 (Роман), аська 102977222 |
|
|
|
|
|
| Метки |
| Славочкобезграмотность |
|
|